| Вам легко вибачати? | |
| |
| Krolaka | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 21:13:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вам легко вибачати якусь людину?
-=[Любить-значит перестать сравнивать. Любовь как война-легко начать,тяжело закончить,невозможно забыть. Разлука ослабевает легкое увлечение,но усиливает большую страсть,подобно тому,как ветер гасит свечу,но раздувает пожар. Не ставь ТОЧКУ там,где сердце ставит ЗАПЯТУЮ...]=-
|
| |
|
| |
| SKY | Дата: Среда, 18-11-2009, 08:20:49 | Сообщение # 2 |
 Искусствовед
| ага, але рівноцінно легко потім позбавити себе її присутності без будь яких образ)
|
| |
|
| |
| Худ()жни$@ | Дата: Четверг, 19-11-2009, 15:11:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Не так важко вибачати людину, як її вчинки. Quote (SKY) рівноцінно легко потім позбавити себе її присутності без будь яких образ) А оце вже реально треба вміти. Респект
Мир строится на искустве, но искуство творим мы. Лучше быть идиотом и верить в счастье, чем быть умным и верить, что счастья нет. ( by myself) "только чью сторону он примет, ведь легче погасить в себе свет, чем разсеять окружающую тебя тьму..." Ночной дозор
|
| |
|
| |
| Good_Charlotte | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 20:06:54 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| неа.., практически не реально, по крайней мере несознательно
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - ответила Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Ф.Ю.
|
| |
|
| |
| Dakota | Дата: Среда, 27-01-2010, 23:09:05 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| тря почати з того, шо ображаюсь я рідко...на шось серйозне і болюче, відповідно вибачити таке дається нелегко
Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим...
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 19:31:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| а в мене якось вийшло.. значить вмію! =)
Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается.
|
| |
|
| |
| Summer | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 14:25:31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Krolaka) Вам легко вибачати якусь людину? ну если честно, то смотря что человек сделал такого из за чего я так обиделась. я не обижаюсь так просто на людей, только за что то очень серьезное. но иногда понимаю, что и сама бываю не права или слишком резкая с этим человеком
|
| |
|
| |
| intim | Дата: Пятница, 28-10-2011, 23:40:01 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Новый Интим Сайт + Предлагает работу + для Девушек + для Парней + Для Трансов + Широкий спекрт услуг + Большая аудитория + + + +
+ HTTP://INTIM-PRO.COM + приходите к нам, иполучайте наслождения. И хорошие акции в честь открытия сайта. + если не можете перейти на сайт, скопируйте ссылку в адресную строку и нажмите Enter +
|
| |
|
|
|