agressive inline skating - Страница 2 - Форум творческого объединения "Молодь UA"
Среда, 23-05-2012, 04:38:50
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lucky 
Форум творческого объединения "Молодь UA" » Extremальные направления » Rollers/Роллеры » agressive inline skating (РОЛІКИ =)))
agressive inline skating
EttyДата: Вторник, 24-07-2007, 21:19:01 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
еххх...агрессівчикі...в мну друхзякі агрЕссівЩики...мхля...от таКИй є диБІл БАбУн,йопТь ,отО чувак ВитВОряє на ниХ,шо ПСЦ.....йоГо аЖ перИла і вулиці боЯться....трЯсутЬСя від страХУ..каРОЧь чувак жестяковиЙ...ше є один псіХ,тоЙ то тОже....мхЛЯ....роЗДовбУє і пЕРепригуЄ все,що бачить на своЄму шЛЯху....реалЬно чуваки бРАли участь В одНОМУ з наших таких конКурсів-ГУцулія....Тто фестиваль екстріму....ОТо таМ буЛО.ЙопТЕ...тАм чувакИ з інШих місТ припухАли.аха...А ісЧьо....в нас зРобили(наРЕШті) плоЩадочьКУ длЯ скейтерів і РОллЕРІв....назИВаісі АдРЕнаЛІн шось там....хоТь є де сі КатаТи...

Дебют Евгения Петросяна на профессиональной сцене состоялся в 1962 году, когда он в качестве конферансье вел выпускную программу ВТМЭИ "В жизни раз бывает 18 лет", открывавшую собой второй сезон нового Московского театра эстрады на Берсеневской набережной. . Однако, по словам Евгения Вагановича, сцена, на которую он вышел впервые в качестве профессионала, стала ему родной.

p5i][0padk0Дата: Пятница, 24-08-2007, 13:41:38 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Etty)
в мну друхзякі агрЕссівЩики...мхля...от таКИй є диБІл БАбУн,йопТь ,отО чувак ВитВОряє на ниХ,шо ПСЦ.....йоГо аЖ перИла і вулиці боЯться....трЯсутЬСя від страХУ..

ГГГгг...у міня в горадє толька адін чува круто катаітса на агресівах...Юрчіг..в мене аж рот нах отриваітсо кали він катаєця...)))
а все астальноє панти ....

ТінЬ м0я-мабутЬ,найкраща в мені 3мінА =/

SnoopДата: Понедельник, 03-09-2007, 00:50:56 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ежу...тоесть Ездил на фитнесах.
Ролы суперовая вещь!!!!!!!!!!!! smile

Скоро у меня не останится дел кроме как целый день слушать RAP!!!!!!

EttyДата: Среда, 05-09-2007, 08:50:59 | Сообщение # 19
Генералиссимус
cranky p5i][0padk0, smile

Дебют Евгения Петросяна на профессиональной сцене состоялся в 1962 году, когда он в качестве конферансье вел выпускную программу ВТМЭИ "В жизни раз бывает 18 лет", открывавшую собой второй сезон нового Московского театра эстрады на Берсеневской набережной. . Однако, по словам Евгения Вагановича, сцена, на которую он вышел впервые в качестве профессионала, стала ему родной.

NigirДата: Четверг, 10-01-2008, 00:13:56 | Сообщение # 20
Генерал-майор
А де і за скільки приблизно можна придбати агресори в нас?

NordДата: Среда, 23-01-2008, 12:12:46 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Nigir)
А де і за скільки приблизно можна придбати агресори в нас?

У нас можно купить RollerBlade офигенные. Раньше они стояли ~1200грн в Азимуте.
А вообще за роллами в Киев надо.

RainДата: Понедельник, 10-03-2008, 02:24:21 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
S@T@N@, я видела как ты катался на агрессорах.. может я и нечё не тямлю, но мне очень понравилось. чесно говоря ни разу в жизни не стояла на ролах, так что представляю себе эту пародию.. но вообще хочу попробывать..

Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается.

FrikДата: Среда, 30-04-2008, 10:35:05 | Сообщение # 23
Сержант
Я уже мечтаю купить агресивы и начинать скользить ато только 180,захвати,ну и почти 360,и прыжок с 1,7 метровой высоты.

Чорнобиль Форева....Такого щастя бiльше нам нетребаа

ЗатокаДата: Среда, 30-04-2008, 15:00:44 | Сообщение # 24
Полковник
Frik, диви невпади))))

взгляни на красоту, взгляни на этот свет, шагая в темноту...

RoneroДата: Среда, 30-04-2008, 21:49:11 | Сообщение # 25
Полковник
Чуваки(норд,сатана) катайтесь більше.....ато я так дивлюсь що Макс просто жуть віджигає......

Я катаю на WTP-4 seasons.......

Форум творческого объединения "Молодь UA" » Extremальные направления » Rollers/Роллеры » agressive inline skating (РОЛІКИ =)))
Страница 2 из 2«12
Поиск: