| "Сумерки" (Twilight) |
| Fatal_Case | Дата: Понедельник, 16-02-2009, 20:00:55 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сумерки /Twilight/ США (2008) Жанр: Боевик/Драма/Триллер/Ужасы Режиссер: Кэтрин Хардуик Актеры: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Рашель Лефевр, Анна Кендрик, Кристиан Серрат Производство: Maverick Films / Summit Entertainment Длительность: 120 минут Официальный сайт: twilightthemovie.com Семнадцатилетняя девушка Бэлла вместе с отцом переезжает в небольшой городок. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру.
Сообщение отредактировал Fatal_Case - Понедельник, 16-02-2009, 20:05:19 |
| |
|
| |
| Худ()жни$@ | Дата: Понедельник, 16-02-2009, 20:37:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Фильм мне понравился, хотя после прочитанной книжки кажеться что некоторые моменты режисер не угадал:)) Но в принцыпе - просто отлично:)Как только будет в кинотеатрах буду смотреть еще раз.
Мир строится на искустве, но искуство творим мы. Лучше быть идиотом и верить в счастье, чем быть умным и верить, что счастья нет. ( by myself) "только чью сторону он примет, ведь легче погасить в себе свет, чем разсеять окружающую тебя тьму..." Ночной дозор
|
| |
|
| |
| Fatal_Case | Дата: Понедельник, 16-02-2009, 22:29:55 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Вообще, насколько я читала, в украинском прокате его не будет...Но вот недавно дошел слух, что с 15 марта можно надеятся на просмотр в кинотеатре+)) Книгу не читала, но фильм понравился)
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру.
|
| |
|
| |
| Lagrima | Дата: Воскресенье, 22-02-2009, 17:32:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| хаааа....вампірчики...треба буде подивитися))) Худ()жни$@, а книжку хто написав???
Умій примусить Серце,Нерви,М"язи, Позбавлені снаги,тобі служить Коли душа згоряє вся одразу І тільки Воля скаже:"Треба жить!" "Я осколок,в котором иногда отражается солнце"
|
| |
|
| |
| Худ()жни$@ | Дата: Среда, 25-02-2009, 18:05:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Книжку написала Стефани Майер :)) Книг є п*ять, але п*ята недописана.
Мир строится на искустве, но искуство творим мы. Лучше быть идиотом и верить в счастье, чем быть умным и верить, что счастья нет. ( by myself) "только чью сторону он примет, ведь легче погасить в себе свет, чем разсеять окружающую тебя тьму..." Ночной дозор
|
| |
|
| |
| Lagrima | Дата: Среда, 25-02-2009, 21:20:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Худ()жни$@, дякую...я вже знайшла))))Звичайно,хотілося б побачити фільм))
Умій примусить Серце,Нерви,М"язи, Позбавлені снаги,тобі служить Коли душа згоряє вся одразу І тільки Воля скаже:"Треба жить!" "Я осколок,в котором иногда отражается солнце"
|
| |
|
| |
| Lucifer | Дата: Четверг, 26-02-2009, 16:16:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Фільм класний))) хоч і якість зараз не дуже((( але суть вловив))) сподобалось)
Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь...
|
| |
|
| |
| CrystalSoul | Дата: Пятница, 27-02-2009, 15:42:32 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Мені фільм теж сподобався..Але сюжет не дуже оригінальний..Вцілому,враження позитивні..Хочеться ще раз подивитись у кінотеатрі та нормальної якості
Лиш боротись значить жить.
|
| |
|
| |
| Lagrima | Дата: Четверг, 05-03-2009, 19:40:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Чесно кажучи,книжний Едвард мені сподобався більше чим кіношний....
|
| |
|
| |
| BitterSweet | Дата: Пятница, 06-03-2009, 23:30:18 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| сподобалось дуже силно) творцям фільму веееллииикиииийй респект!Заслужили)
|
| |
|
| |
| КаТюлька | Дата: Суббота, 07-03-2009, 01:31:42 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| а мені шось нє очєнь. Я думала, шо то якийсь ужастік
|
| |
|
| |
| Good_Charlotte | Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 12:28:53 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| книгу не читала(да и ка кто не хочется) а фильм, по-моему отстойный...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - ответила Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Ф.Ю.
|
| |
|
| |
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 22:38:42 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Good_Charlotte) книгу не читала(да и ка кто не хочется) а фильм, по-моему отстойный... Сделай лучше)))
Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь...
|
| |
|
| |
| Lagrima | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 14:10:46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Короче,мені в цьому фільму подобається музика і сам Роберт Паттісон(Едвард)....Скажу так,хто цікавиться цією тематикою,тому він буде цікавий,а хто нє...то усьо з Вами понятно)))
|
| |
|
| |
| Good_Charlotte | Дата: Суббота, 28-03-2009, 14:48:28 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Lucifer) Сделай лучше))) лучше спроси нужно ли оно Мне...)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - ответила Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Ф.Ю.
|
| |
|
|
|