| 30 Seconds To Mars |
| faNatKa | Дата: Пятница, 15-02-2008, 19:56:51 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| Dakota, а я шось навіть забула шо кліп в них є))) шось якось аж стидно) Добавлено (15-02-2008, 19:56:51) --------------------------------------------- Як вам доречі кліп Attack?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.. Ozzy Osbourne-
|
| |
|
| |
| Dakota | Дата: Пятница, 15-02-2008, 20:14:22 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| faNatKa, графіка класна...правда чуть без смислу він...однак гарно вийшло
Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим...
|
| |
|
| |
| Free_girl | Дата: Понедельник, 25-02-2008, 15:25:29 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| прикольний кліп :D
|
| |
|
| |
| Giga | Дата: Вторник, 26-02-2008, 00:45:07 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| а мене быльше пре: кен! брын мі даун... берід мі берід мі....
Жізнь...ета танец.....пока ногу не сломаєш.....танцуй пака маладой...
|
| |
|
| |
| Leka_ | Дата: Среда, 27-02-2008, 23:40:29 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Quote (Dakota) графіка класна...правда чуть без смислу він...однак гарно вийшло ну не то чтобы смысла нету,посто клип отличается от всех остальных их клипов. У них вообще клипы такие интересные. Вот смотришь на первый взгляд клип как клип, а если разбираться, то там столько скрытых знаков, символов и посланий... очень интересно, не ожидала. О клипах можно почитать тут: http://30stmukraine.2bb.ru/viewtopic.php?id=226&p=1 (только регистрация нужна)
Сообщение отредактировал Leka_ - Среда, 27-02-2008, 23:42:13 |
| |
|
| |
| PunishedBarbie | Дата: Воскресенье, 02-03-2008, 15:54:55 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (Leka_) Вот смотришь на первый взгляд клип как клип, а если разбираться, то там столько скрытых знаков, символов и посланий... очень интересно, не ожидала. +1
Тупість людей мене так дратує...(с)Тантра
|
| |
|
| |
| BitterSweet | Дата: Вторник, 04-03-2008, 15:59:14 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| Giga, ай ем фінішт віз ююю....лук ін май айз...
|
| |
|
| |
| kiDDy | Дата: Вторник, 04-03-2008, 18:47:50 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| the kill рулить=)) мене просто рве в1д ц1єї п1сн1=))
|
| |
|
| |
| Evilsonic | Дата: Среда, 05-03-2008, 15:23:57 | Сообщение # 129 |
 Сержант
| Да... люблю иногда послушать на досуге 30StM
|
| |
|
| |
| JOKER-ONE | Дата: Пятница, 02-05-2008, 22:21:48 | Сообщение # 130 |
 eXrolle®™
| он рулид=))
|
| |
|
| |
| propolis | Дата: Среда, 07-05-2008, 18:33:03 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| faNatKa, Кинь ссилку!
трудно молчать, когда тебя не спрашивают!
|
| |
|
| |
| Dakota | Дата: Четверг, 08-05-2008, 20:05:59 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Leka_, я тя оч прошу, об"ясни мені столь не вумній той кліп...пузялусто!!
Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим...
|
| |
|
| |
| Leka_ | Дата: Четверг, 10-07-2008, 13:11:34 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Dakota, ты имеешь ввиду A Beautiful Lie? вот перевод одного интервью: 30 Seconds to Mars стали историей рока, став первой группой, снявшей клип в Арктике. Клип для A Beautiful Lie был снят в Гренландии и является третьим их обновлением со времени альбома 2005 года с одноименным названием. По словам фронтмена Джареда Лето, цель клипа – направить людей на новый вебсайт - www.abeautifullie.org – защита экологического сознания. «Этот сайт, который мы сделали, предлагает советы и помощь для людей, которые хотят быть активными в отношении экологических проблем», говорит Лето. «Если ты хочешь знать, что происходит в Парламенте или узнать про глобальные проблемы, сайт поможет тебе в этом». Лето описывает съемки клипа – снятого Angakok Panipaq – как изменяющий жизнь опыт чреватый опасностью. Меня преследовала идея съемок клипа в Арктике, некоторое время» говорит он. «Поэтому мы поехали и сняли клип на ледниках и айсбергах! Вероятно, это был наиболее удивительный опят для нас как для группы, и конечно наиболее опасная вещь, которую мы когда-либо делали. Лед ломался под нашими ногами, и мы скользили по склонам этих айсбергов» «Это было невероятно, вызывающе и иногда казалось вне нашей досягаемости» добавляет он. «Когда мы наконец-то приехали, красота местности, удивительная культура людей и само путешествие вдохновляли невероятно. Это был меняющий жизнь опыт". Посмотрите видео и узнайте больше об опыте группы на www.abeautifullie.org вот в этом и был смысл видео. заходите на сайт украинского эшелона: http://30stmukraine.2bb.ru/ и не думайте, что это просто фанатский сайт. мы хотим, чтобы марсы приехали в Киев, ведь они уже были в России, русский эшелон сделал свое дело. если есть дествительно преданные фанаты, которые хотят действительно сделать что-то для группы, а не просто кричать на форумах : "ой какие они клевые, я балдю...." то милости просим.
|
| |
|
| |
| Худ()жни$@ | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 12:44:24 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Последний альбом This is war многим почему-то показался элекстронным ( такие отзыви бродили по сети) но мне так не показалось. Молодцы ребята, два сингла отличные, 100 suns тоже понравилась. Но что инетерсно, по сравнению с тем же Beautiful lie, как мне показалось звучит более спокойно и как-то веселее, что ли? Beautiful lie немного тяжелый, наполненный очень серьезными эмоциями, что мне очень нравиться. А этот оличаеться чем-то, но неизменный звук марсов, что главное, остался:)) В общем - респект и вечная уважуха! PS 30 stm
Мир строится на искустве, но искуство творим мы. Лучше быть идиотом и верить в счастье, чем быть умным и верить, что счастья нет. ( by myself) "только чью сторону он примет, ведь легче погасить в себе свет, чем разсеять окружающую тебя тьму..." Ночной дозор
|
| |
|
|
|