| Ария |
| Cliff | Дата: Суббота, 10-05-2008, 21:58:27 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| я просто не розумію, ніби прийшов поганий дядя Бєркут дав гуль Кіпєлову і вигнав його з Арії, а бідний Валєра тепер ходить по Москві і збирає бутилки... Ніхто Кіпєлова в вас не забрав , просто замість одної класної групи столо дві, і якість зовсім не впала, навіть думаю навпаки, гонка хто з них "круче"
Однією з найкращих рис мого характеру є лінь, вона мені не дає зробити багато речей, про які я би потім жалів :) ...но предавать легко и просто, легко и просто продавать... http://vkontakte.ru/id13175403
|
| |
|
| |
| Semi | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 12:35:53 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Затока) А зара похвастаюся, а в мене платівка з їхніми автографами)))) Наця....зря ти хвасталась....))) тепер Cliff не відстане....якщо не забуде..))
One single moment can mean everything when two hearts are bound by love, hopes, dreams, memories are shared. Hold on there were so many things we wanted to see this moment... Мне всё время кажется, что я что-то теряю. …взгляд… …небо… …холодно… …без тебя… больно… .…прислушайся я люблю тебя… я найду тебя… …я всегда буду рядом… ми обязательно встретимся я обещаю. Харука Тено 
|
| |
|
| |
| Cliff | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 13:48:34 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (Semi) .якщо не забуде..)) таке не забувають...
Однією з найкращих рис мого характеру є лінь, вона мені не дає зробити багато речей, про які я би потім жалів :) ...но предавать легко и просто, легко и просто продавать... http://vkontakte.ru/id13175403
|
| |
|
| |
| Semi | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 14:27:29 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (Cliff) таке не забувають... а якщо я попрошу?
One single moment can mean everything when two hearts are bound by love, hopes, dreams, memories are shared. Hold on there were so many things we wanted to see this moment... Мне всё время кажется, что я что-то теряю. …взгляд… …небо… …холодно… …без тебя… больно… .…прислушайся я люблю тебя… я найду тебя… …я всегда буду рядом… ми обязательно встретимся я обещаю. Харука Тено 
|
| |
|
| |
| Затока | Дата: Вторник, 13-05-2008, 20:27:10 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (Cliff) таке не забувають... а вдруг повезе
взгляни на красоту, взгляни на этот свет, шагая в темноту...
|
| |
|
| |
| Cliff | Дата: Четверг, 15-05-2008, 14:17:56 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Quote (Затока) а вдруг повезе думаю вдруг не буде)
|
| |
|
| |
| phobia | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 21:40:18 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Арія - люблю стару Арію) Улица роз - навсЄгда сА мной) піднімає настрій суперово
|
| |
|
| |
| Lucifer | Дата: Пятница, 13-02-2009, 17:23:56 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| 2008 Герой Асфальта 20 лет спустя - это мего жесть))) Кипелов, Маврин, Холстинин, Вубинин и Удалов)) это было мего круто)) Хеви-Метал ребята!
Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь...
|
| |
|
| |
| Shadow | Дата: Среда, 18-11-2009, 22:48:55 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Люблю Арию с Кипеловым, но когда он ушел, разлюбила их. Хотя ево группа Кипелов тож прикольная, особенно песня Вавилон.
It's my life!!!
|
| |
|
|
|