Океан моей надежды - Форум творческого объединения "Молодь UA"
Среда, 23-05-2012, 04:30:30
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Krolaka, SKY 
Форум творческого объединения "Молодь UA" » РОК - ФОРУМ » Hard-core/screamo/math-core » Океан моей надежды (=))
Океан моей надежды
ПодлянкаДата: Четверг, 21-06-2007, 12:12:41 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Океан Моей Надежды это:
Дмитрий Ульянов - вокал
Роман Михайлов - гитара
Дмитрий Мазуренко - бас-гитара
Виктор Ровда - ударные
Краткая история группы: «Океан Моей Надежды» – это молодые люди, которые не боятся быть эмоциональными и не боятся с надрывом выплеснуть свои эмоции на зрителей. Петь, страдать, кричать, плакать – они способны на все. А пробудить ответные эмоции в сердцах слушателей способна их музыка – качественная и интересная.

1 мая у группы появился на свет первенец – дебютный альбом с интригующим названием «То, о чем ты не узнаешь». На альбом вошло всего семь трэков, но они лучше всего передают нужное настроение и не перенасыщают слушателя надрывными эмоциями. Их ровно столько, сколько нужно для того, чтобы зацепить и оставить такое «послевкусие», что не остаться под впечатлением невозможно, а рука сама тянется к кнопке «repeat».

Музыканты придерживаются справедливого принципа: «Лучше меньше да лучше! Мы выбрали только самые лучшие трэки».

Все песни группы о любви. Но это не сопливые баллады для школьниц, а экспрессивные композиции, «взгляд с другой стороны», по словам вокалиста Димы. «Все песни у меня автобиографичны, я пою о себе», — говорит он. Через призму эмоций вокалиста и инструментального осмысления их музыкантами, качество исполнивших и качественно записавших этот материал, мы можем понять и прочувствовать то, о чем «Океан Моей Надежды» запрещают нам знать и тихонько шепчат: «…это то, о чем ты не узнаешь».
_______
как вам эта группа?...ми нравиЦЦо)

The Truth Will Change Everything

4уDoДата: Вторник, 27-11-2007, 21:35:57 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (Подлянка)
ми нравиЦЦо)

мне не очень(, только Чернильница)

Добавлено (27-11-2007, 21:35:57)
---------------------------------------------
нравится)

...жизнь измеряется не коли4еством сделанных вдохов,а коли4еством моментов,когда от с4астья захватывает дух...

Benzi(на)Дата: Среда, 28-11-2007, 07:19:28 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
а вот мне оч группа когда то нравилась... но группа быстро надоела...

E' un lamento continuo
Di frasi che ormai
Sono andate, sparite
Mai più sentirai
Ti aspettavi di udire
"Sei il solo per me"
Metti l'anima in pace
Quei giorni son già
Fumo e cenere © Finley

HimmelДата: Среда, 12-03-2008, 01:14:19 | Сообщение # 4
Лейтенант
ООООоооо я безума от этог группы! ТЕКСТЫ мощные..и голос вокалиста и музыка..вообще 5+!!! Особенно первый альбом!

Вы думаете,что я странная потому что не такая как ВЫ? А я думаю, что это вы странные..потому что все ОДИНАКОВЫЕ!!!

SeeNIKДата: Среда, 12-03-2008, 09:39:59 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Мені пару пісень подобається цієї групи а так вона просто така собі. biggrin

В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...

HimmelДата: Среда, 12-03-2008, 11:01:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я от разговаривала с Тохой с Джон Эйр, он тоже слушает Океан:)) меня прет как называют из Чемодан моей надежды. biggrin

Вы думаете,что я странная потому что не такая как ВЫ? А я думаю, что это вы странные..потому что все ОДИНАКОВЫЕ!!!

Форум творческого объединения "Молодь UA" » РОК - ФОРУМ » Hard-core/screamo/math-core » Океан моей надежды (=))
Страница 1 из 11
Поиск: