ну что же... пришла и моя очередь выставляться на выборах модераторов. Хм... надо подготовиться.. что там у нас по плану? смотрим... 1. Написать автобиографию - главно профффесор написать с 2-мя "ф". А то один когда то на 2-х попалился. 2. Что-то кому то пообещать - не честно, мне тут кто-то сникерс обещал...приехал и даже не сказал. 3. Создать тему - создал 4. Написать что-то в ней - уже в процессе 5. Напечатать и расклеит листовки. - Ээээ.... а это зачем? 6. Благотворительность. - сегодня бесплатно и безвозмездно дал водички поппить девушке. думаю пойдёт) 7. Концерты в потдержку кандидата - хм... а есть желающие поиграть? 8. сделать нескольно соц.опросов что бы примерно оценить свои шансы на выборах - ээээ.... пускай тут пишут)) 9. Действовать по ситуации. ну ладно... проехали...)))) кто хочет тот голосует.. дело за вами) ничего никому не обещаю, из себя супер-модератора не строю) каким был таким и останусь, не нравиться - голосуем ПРОТИВ. Покатит голосуем - ЗА. Только бредовые темы и глупые посты будут сноситься и будут даваться предупреждения. Без обид оффТОП: Лишают модерства, ищу работу. С предложениями и вопросами на ICQ: 264-031-552.
|