| Випуск=) |
| Alex | Дата: Вторник, 05-06-2007, 00:17:29 | Сообщение # 1 |
 CrazY DriveR
Статус: Offline
| Мабуть найочікуваніший момент для школярів) Ми цього чекали 11 років і нарешті цей момент настав, але відчуття не можуть бути однакові, одні щиро радіють, інші шкодують за тими часами, а більшість переповнюються обидва ці відчуття)) А що ви можете сказати по цьому приводу? Які ваші враження? Нажаль і ця тема була стерта...
Те що нас не вбиває - робить нас сильнішими...
|
| |
|
| |
| Zigi | Дата: Вторник, 05-06-2007, 09:03:38 | Сообщение # 2 |
 HammeR
| а я как вспомню как на выпуск гасал....ех...давно ето было))))))
|
| |
|
| |
| User | Дата: Вторник, 05-06-2007, 11:47:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я буду жалеть за школой, хотя вспоминать особо нечего... книги... тетрадки... хотя были и веселые перемены... и супер-уроки... но в школе у нас прошло наше детство, наша юность... жаль, что с людьми, с которыми ты учился 11 лет ты можешь больше и не встретиться...
Не ищи смысл жизни, потому что смысла жизни нет...
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Четверг, 07-06-2007, 19:48:14 | Сообщение # 4 |
 CrazY DriveR
| Жаліти нема про що. Мені здається що в школі звісно було добре, але студенське життя все ж буле веселіше))
|
| |
|
| |
| Buketique | Дата: Четверг, 07-06-2007, 21:52:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Я вот за школой не скучаю. Когда я там училась, мне казалось, что скучать буду страшно! А сейчас... Просто теперь есть с чем сравнить. В универе намного больше свободы, намного интересней. Никто тебя не связывает по рукам и ногам. Можешь самовыражаться как душа пожелает. Во всем причем. А школа - это инструмент для подгона детей под одну мерку. Сфера для самовыражения очень узка. Ну и притом, школа - это все-таки еще детство, а универ - юность, как-никак (со всеми вытекающими от сбда приятными последствиями). Когда в школе училась, мне казалось, что нкто так не выганяется как я и мои друзья. Пошла в универ - поняла, что это все был детский лепет...  Добавлено (07-06-2007, 21:52:35) --------------------------------------------- За школой скучают только те, для кого это были лучшие годы жизни, у кого школой вся молодость и закончилась...
Love me, Feed me, Never leave me...
|
| |
|
| |
| User | Дата: Пятница, 08-06-2007, 09:39:18 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| | Quote (Buketique) | | За школой скучают только те, для кого это были лучшие годы жизни, у кого школой вся молодость и закончилась... | если для тебя 11 лет прошли и нечего вспомнить, что бы поскучать... то это действительно грустно...
Не ищи смысл жизни, потому что смысла жизни нет...
|
| |
|
| | |
| |
| KillBarbie | Дата: Пятница, 08-06-2007, 18:41:30 | Сообщение # 8 |
 ЗАЙЧИК
| User, Ты, наверное, Алсу слушать любишь :)))))
|
| |
|
| |
| Buketique | Дата: Пятница, 08-06-2007, 18:50:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Если двигаешься вперед, а не стоишь на месте, то жалеть за чем-то не приходится. Откровенно могу сказать - у меня каждый новый период в жизни лучше предыдущего! Может, это мне так везет, а может я правильно отношусь к жизни и она меня вознаграждает. А жалеть за чем-то не вижу смысла. Разве что за хорошим летним отдыхом, да и то, до следующего года - пока не отдохнешь еще лучше.
|
| |
|
| |
| KillBarbie | Дата: Пятница, 08-06-2007, 18:57:41 | Сообщение # 10 |
 ЗАЙЧИК
| Мне очень нравится одна пословица. НОСТАЛЬГИЯ - БОЛЕЗНЬ ТЕХ, КТО ДЕГРАДИРУЕТ. И этим все сказано.
|
| |
|
| |
| Buketique | Дата: Пятница, 08-06-2007, 19:20:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (KillBarbie) | | НОСТАЛЬГИЯ - БОЛЕЗНЬ ТЕХ, КТО ДЕГРАДИРУЕТ | Не слышала раньше, но мне нравится!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Вторник, 26-06-2007, 13:42:32 | Сообщение # 12 |
 CrazY DriveR
| Ух, випуск пройшов просто класно! Буде що згадати) Тільки шкода, що все дуже швидко пройшло...
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Вторник, 26-06-2007, 18:24:33 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| О!! в мене теж дуже класно пройшов випуск))) До ранку я вже не відчувала ніг... але на гулянці з класом я не зупинилась, в 6 ранку попала на нову))) ех.. весело я провела ці сутки)) на урочистій частині все було на вищому рівні, запросили камерний оркестр, оперну співачку і навіть феєрверк організували! я задоволена і випуском і тим що вже закінчила школу
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
| |
| EMoushen | Дата: Пятница, 29-06-2007, 17:39:20 | Сообщение # 14 |
 Psycho dreamer
| буде через 21 хвилину..йти не хочу.....побачимо шо з того вийде....
Haters call me bitch Call me faggot Call me whiney But I am something that you'll never be!!! (С) M. Manson
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Пятница, 29-06-2007, 17:58:44 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| EMoushen, ну розкажеш нам потім як все пройшло)
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
|
|