"Circus of broken heads" VS "Quality" - Форум творческого объединения "Молодь UA"
Среда, 23-05-2012, 23:37:50
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум творческого объединения "Молодь UA" » Музыкальные и танцевальные направления » BreakDance » "Circus of broken heads" VS "Quality"
"Circus of broken heads" VS "Quality"
4уDoДата: Среда, 05-12-2007, 19:09:54 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Это две самые клёвые команды в нашем городе.Огромный им RESPECT.Но меня больше прут сиркусы,
мне кажется у них выступления пооригенальнее чем в кволити.Вобщем это моё мнение... хотелось бы услышать ваше...)

...жизнь измеряется не коли4еством сделанных вдохов,а коли4еством моментов,когда от с4астья захватывает дух...

Good_CharlotteДата: Четверг, 06-12-2007, 20:45:23 | Сообщение # 2
Подполковник
[color=purple]не видела "Circus of broken heads", но "Quality" по-моему ВаУ-У-У! applause

}{-tinaДата: Среда, 12-12-2007, 20:31:48 | Сообщение # 3
Полковник
4уDo, я люблю смотреть выступления "Circus of broken heads", но "Quality" мне ближе biggrin heart

Don't let the fear of striking out keep you from plaing game

4уDoДата: Четверг, 13-12-2007, 21:00:19 | Сообщение # 4
Полковник
}{-tina, ну это не удивительно,ты же с ними тренеруешся,насколько я поняла)

...жизнь измеряется не коли4еством сделанных вдохов,а коли4еством моментов,когда от с4астья захватывает дух...

}{-tinaДата: Пятница, 14-12-2007, 17:29:59 | Сообщение # 5
Полковник
4уDo, ну да! biggrin

Don't let the fear of striking out keep you from plaing game

bezymnaja@Дата: Вторник, 26-02-2008, 20:04:16 | Сообщение # 6
Рядовой
}{-tina, у тебя есть видео "Circus of broken heads"? Покажешь мне?
Ну а если выбирать между "Circus of broken heads" и "Quality", то вторые, они мне тоже ближе smile . Хотя… я "Circus of broken heads" еще не видела sad

KookshaДата: Вторник, 04-03-2008, 19:31:03 | Сообщение # 7
Майор
Кста, Сиркусы на днях снимали промо, но как долго они его монтировать будут - не известно. Известно только то, что снимали на ступеньках перед ЦУМом.

Всегда удерживался от ответа в этом топике, но сегодня решил написать. Помимо Сиркусов или Трасформерс Крю(основной состав) и Квалити у нас в городе есть еще команда Дрим Тим(могли видеть ребят в СВ) и так же много ребят занимающихся в клубах: Джет Мув, Поколение и Восток. Если кого забыл извините.
Конкретно о Сиркусах и Квалити,а так же о Дрим Тим, если говорить о брейке ,уровень одинаковый по этому какой-то определенной доминации нету, на разных мироприятиях - разные результаты, зависит от подготовки к ним. Тоесть конкрето, что б кто-то был круче всех, такого еще не было, раз выиграли -раз проиграли.
Хотелось добавить, что не все команды работают именно в направлении брейк данса. Дрим Тимы, например, танцуют в шоу балете, так что помимо брейка они танцуют и шоу-постановки. Тоже самое и с Квалити, до конца 2007 - они или мы, как хотите, много работали над синхроном и постановками. Сейчас же с маленькими изминениями в составе, ребята начали серьйозно заниматся крэмпом(какого фига не знаю, чесно, я остаюсь в стороне wink )

Так как мы стараемся для зрителя, то и зрителю решать кто круче, а тут уже мнения будут разбегатся))
И естественно каждая команда, считают, что круче именно они smile

Добавлено (04-03-2008, 19:31:03)
---------------------------------------------
И еще, по анонсам Кота, скорее всего в апреле, при хороших погодных условиях, будет проведен первый джем в этом году, когда точно, естественно расскажем, приходите лицезреть уличные танцы, масса позитива и улыбок гарантирована. Там и определитесь для себя кто круче))

infected by funk

SeeNIKДата: Вторник, 04-03-2008, 21:48:20 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quality мені більше ця команада подобається ніж Circus. Kooksha молоток що зібрав такий, кульний балет я за Quality.

В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...

KookshaДата: Вторник, 04-03-2008, 22:21:54 | Сообщение # 9
Майор
Ну... это не моя заслуга, ребята уже занимались вместе, а я позже подключился к ним. Они предложили мне танцевать с ними. Да и по большому счету, каждый из нас принес что-то в команду и за что-то отвечает.

infected by funk

Good_CharlotteДата: Вторник, 04-03-2008, 23:39:18 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Kooksha)
И еще, по анонсам Кота, скорее всего в апреле, при хороших погодных условиях, будет проведен первый джем в этом году, когда точно, естественно расскажем, приходите лицезреть уличные танцы, масса позитива и улыбок гарантирована. Там и определитесь для себя кто круче))
ну все, все ждем апреля smile

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - ответила Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Ф.Ю.

SeeNIKДата: Среда, 05-03-2008, 08:32:44 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Kooksha я знаю тебе дуже добре і скажу одне ти кульний чел, також хлопців і дівчат з вашого болету, і скажу друге продовжуйте в тому дусі, бо ви всі ріспектні, чувачки так тримати Quality рулить ріспект балету.

В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...

kotДата: Понедельник, 19-01-2009, 13:46:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Quality где они скем батловать ребята Ромки малого хватет!!!!!!! happy

Форум творческого объединения "Молодь UA" » Музыкальные и танцевальные направления » BreakDance » "Circus of broken heads" VS "Quality"
Страница 1 из 11
Поиск: