| Новое дыхание Творческого объединения «Молодь UA»! |
| starlukas™ | Дата: Вторник, 10-02-2009, 09:19:48 | Сообщение # 1 |
 Dexter Morgan
Статус: Offline
| 8 февраля в городе Хмельницком прошёл Съезд членов организации «Молодь UA», на котором было решено общими усилиями дать новое дыхание организации и её членам. Был рассмотрен и утверждён план мероприятий организации на 2009 год. В чём заключаются нововведения? 1. Организация проведения первого областного, а потом и Всеукраинского Брейк Данс фестиваля в Хмельницком. 2. Создание единой базы творческих музыкальных коллективов, групп, исполнителей Хмельницкого для подальшего выступления их на концертах проведённых организацией «Молодь UA». 3. Давать на постоянной основе 30% скидки всем членам организации «Молодь UA» на все концерты, шоу-программы и т.п проведённые и организованные организацией «Молодь UA». 4. Обновить дизайн официального сайта и форума Творческого Объединения «Молодь UA». 5. Утвердить «Молодь UA» план проведения минимум 10-ти концертов разных исполнителей в 2009 году в городе Хмельницком. 6. Начать работу «Молодь UA» над телевизионной молодёжной программой про молодёжь Хмельницкого, про их отдых и досуг. Про субкультуры и музыкальные группы. 7. Найти новый офис организации Творческое Объединение «Молодь UA» до 15 февраля 2009 года. 8. Обновить Правление организации «Молодь UA» из самых активных членов.
Я уничтожу своего врага тогда, когда сделаю его своим другом. Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
| |
|
| |
| starlukas™ | Дата: Вторник, 10-02-2009, 09:21:00 | Сообщение # 2 |
 Dexter Morgan
| Всем желающим заполнить заявки и стать членами "Молодь UA", пишите в личку, в этой теме или на мыло: admin.starkids@gmail.com !
Я уничтожу своего врага тогда, когда сделаю его своим другом. Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
| |
|
| |
| starlukas™ | Дата: Вторник, 10-02-2009, 13:05:37 | Сообщение # 3 |
 Dexter Morgan
| Пожалуйста не забывайте писать свои ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ФАМИЛИЮ, КОНТАКТНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, АДРЕС ЭЛЕКТРОННОГО ЯЩИКА, СВОЙ ВОЗРАСТ. Спасибо.
|
| |
|
| |
| starlukas™ | Дата: Вторник, 10-02-2009, 18:43:06 | Сообщение # 4 |
 Dexter Morgan
| 11 февраля все собираемся в 17 часов в "Родинному домі" (бывший ЗАГС). Будет разговор на интересные темы: 1.Организация концертов. Какие группы вы хотели бы видеть в Хмеле. 2.Работа над молодёжной программой, которая будет выходить каждую неделю на ТВ. 3.Про вступление новых членов в организацию и получение 30% скидки на каждый концерт организованный Творческим Объединением "Молодь UA"! Итак, ждём всех заинтересовавшихся 11 февраля в 17 часов в "Родинному домі"! Будет весело :)
|
| |
|
|
|