Новое дыхание Творческого объединения «Молодь UA»! - Форум творческого объединения "Молодь UA"
Среда, 23-05-2012, 23:37:05
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: starlukas™ 
Форум творческого объединения "Молодь UA" » Отзывы и предложения » Творческое объединение "Молодь UA" » Новое дыхание Творческого объединения «Молодь UA»!
Новое дыхание Творческого объединения «Молодь UA»!
starlukas™Дата: Вторник, 10-02-2009, 09:19:48 | Сообщение # 1
Dexter Morgan
Статус: Offline
8 февраля в городе Хмельницком прошёл Съезд членов организации «Молодь UA», на котором было решено общими усилиями дать новое дыхание организации и её членам.
Был рассмотрен и утверждён план мероприятий организации на 2009 год.

В чём заключаются нововведения?
1. Организация проведения первого областного, а потом и Всеукраинского Брейк Данс фестиваля в Хмельницком.
2. Создание единой базы творческих музыкальных коллективов, групп, исполнителей Хмельницкого для подальшего выступления их на концертах проведённых организацией «Молодь UA».
3. Давать на постоянной основе 30% скидки всем членам организации «Молодь UA» на все концерты, шоу-программы и т.п проведённые и организованные организацией «Молодь UA».
4. Обновить дизайн официального сайта и форума Творческого Объединения «Молодь UA».
5. Утвердить «Молодь UA» план проведения минимум 10-ти концертов разных исполнителей в 2009 году в городе Хмельницком.
6. Начать работу «Молодь UA» над телевизионной молодёжной программой про молодёжь Хмельницкого, про их отдых и досуг. Про субкультуры и музыкальные группы.
7. Найти новый офис организации Творческое Объединение «Молодь UA» до 15 февраля 2009 года.
8. Обновить Правление организации «Молодь UA» из самых активных членов.

Я уничтожу своего врага тогда, когда сделаю его своим другом.
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.

starlukas™Дата: Вторник, 10-02-2009, 09:21:00 | Сообщение # 2
Dexter Morgan
Всем желающим заполнить заявки и стать членами "Молодь UA", пишите в личку, в этой теме или на мыло: admin.starkids@gmail.com !

starlukas™Дата: Вторник, 10-02-2009, 13:05:37 | Сообщение # 3
Dexter Morgan
Пожалуйста не забывайте писать свои ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ФАМИЛИЮ, КОНТАКТНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, АДРЕС ЭЛЕКТРОННОГО ЯЩИКА, СВОЙ ВОЗРАСТ.
Спасибо.

starlukas™Дата: Вторник, 10-02-2009, 18:43:06 | Сообщение # 4
Dexter Morgan
11 февраля все собираемся в 17 часов в "Родинному домі" (бывший ЗАГС). Будет разговор на интересные темы:

1.Организация концертов. Какие группы вы хотели бы видеть в Хмеле.
2.Работа над молодёжной программой, которая будет выходить каждую неделю на ТВ.
3.Про вступление новых членов в организацию и получение 30% скидки на каждый концерт организованный Творческим Объединением "Молодь UA"!

Итак, ждём всех заинтересовавшихся 11 февраля в 17 часов в "Родинному домі"!
Будет весело :)

Форум творческого объединения "Молодь UA" » Отзывы и предложения » Творческое объединение "Молодь UA" » Новое дыхание Творческого объединения «Молодь UA»!
Страница 1 из 11
Поиск: