| Выступления группы "Grey Cat" |
| starlukas™ | Дата: Четверг, 10-04-2008, 10:05:22 | Сообщение # 1 |
 Dexter Morgan
Статус: Offline
| 9 января - Благотворительный концерт, Хмельницкий, Клуб "SV" 27 апреля - сольный концерт группы "Крестовый поход" (разогрев), Хмельницкий, Клуб "SV" 12 марта - Private concert. 28 марта - Private concert.
Я уничтожу своего врага тогда, когда сделаю его своим другом. Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
| |
|
| |
| starlukas™ | Дата: Четверг, 10-04-2008, 10:11:10 | Сообщение # 2 |
 Dexter Morgan
| ?? ????? - Открытие магазина правильных музыкальных инструментов "EMI", Хмельницкий. 20 апреля. - "Хип-хоп VS ROCK!", Хмельницкий, Клуб "SV". 21 апреля - Концерт групп "Слёзы Эмили", "+/-" и "Grey Cat", Хмельницкий, Клуб "SV" 11 мая - "Placebo party", Хмельницкий, Клуб "SV" 20 мая - Открытие Чемпионата Украины по киокушинкай каратэ, Винница 1 июня - День рождения Творческого объединения "Молодь UA" (официальное празднование), Хмельницкий, Open Air, Возле к-ра "Шевченко"
Я уничтожу своего врага тогда, когда сделаю его своим другом. Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
| |
|
| |
| drive | Дата: Среда, 23-04-2008, 17:04:56 | Сообщение # 3 |
 БОРЛАНД
| Quote (starlukas) 20 апреля. - "Хип-хоп VS ROCK!", Хмельницкий, Клуб "SV". 21 апреля - Концерт групп "Слёзы Эмили", "+/-" и "Grey Cat", Хмельницкий, Клуб "SV" Был, видел, офигенно!
Любишь семки и "жигуля" - тогда ты не друг нам бл#!
|
| |
|
| |
| loki81 | Дата: Среда, 23-04-2008, 19:52:08 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ну когда же мы, обычные смертные услышил mp3 группы?
Я грешник! Но не вор! И вовсе не убийца! Я просто бог, Который хочет отдыхать
|
| |
|
|
|