| Позитив - негатив. |
| MakeMeSmile | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 23:52:29 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| играем???... пишем фразу... следуйщий житель форума находит в ней позитив и негатив... затем пишет свою фразу... итд... что-то в этом роде Я утром получила от шефа... + зато поспала на часик больше (за что потом и получила) - больно наверное получала... поехали... Мы продолжим нашу дисскусию в вечности
You must be the change you want to see in the world
|
| |
|
| |
| SKY | Дата: Вторник, 30-01-2007, 00:00:32 | Сообщение # 2 |
 Искусствовед
| Мы продолжим нашу дисскусию в вечности + хорошо что продолжим)) - я наверное не дождусь... с расветом сны куда-то уйдут....
|
| |
|
| |
| MakeMeSmile | Дата: Вторник, 30-01-2007, 00:06:09 | Сообщение # 3 |
 Майор
| + проснемся...а там новый день....как чистый лист - сны часто бывают приятней реальности...и уходят новых идей– не существует, существует многогранность выражения
|
| |
|
| |
| SKY | Дата: Вторник, 30-01-2007, 01:01:10 | Сообщение # 4 |
 Искусствовед
| новых идей– не существует, существует многогранность выражения + многограность выражения штука интересная.. - обидно, но факт.... без лишних слов убей меня и подари мне поцелуй из огня....
|
| |
|
| |
| MakeMeSmile | Дата: Вторник, 30-01-2007, 01:05:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
| + как лирика - красиво - бред...зачем убивать а потом целовать? надо в обратной хронологие....как паук Черная Вдова....муа-ха-ха (коварно так смеется) Кто скажет мне расстаться, ли с мечтами? Научит кто? Куда идти? Увы себе своими же делами Преграды ставим на пути. © "Фауст" Гете
Сообщение отредактировал MakeMeSmile - Вторник, 30-01-2007, 01:07:02 |
| |
|
| |
| SKY | Дата: Вторник, 30-01-2007, 01:21:41 | Сообщение # 6 |
 Искусствовед
| + бесметное творение) - больная тема.... кто ты?? ты моя жизнь... кто я для тебя? тишина.... это болезнь... застрелитса убитса выпрыгнуть с окна полететь и розбитса.... там где была ты там где были мы где были мечты....
|
| |
|
| |
| MakeMeSmile | Дата: Вторник, 30-01-2007, 01:39:42 | Сообщение # 7 |
 Майор
| + рифма присутствует всетаки - негативно с суицидными наклонениями Wake up lying in a patch of four leaf clover
|
| |
|
| |
| Доця | Дата: Вторник, 30-01-2007, 09:41:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| + добре що прокинутись...а то всяке буває... - на конюшині спати це ж можна бог зна що простудити Я хочу крізь сльози сміятись У лихо співати пісні Без надії таки сподіватись Жити хочу...
Нам очі ніжно закрили Губи медом змастили Душу кинули просто так...
|
| |
|
| |
| Весёлая | Дата: Вторник, 30-01-2007, 10:23:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| + Жажда жизни... - Эээ... Мысли о том, что будет плохо... Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.. В. Цой
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны..!!
|
| |
|
| |
| MakeMeSmile | Дата: Вторник, 30-01-2007, 11:51:43 | Сообщение # 10 |
 Майор
| + если веришь то всегда дождешься - плохое сравнение любови и смерти Прошлое - прыщь на заднице...выдавить больно, но если оставить то муляет ©
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Вторник, 30-01-2007, 14:04:50 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| + есть всётаки два варианта выхода - надо чем-то пожертвоватьДобавлено (30-01-2007, 14:04:50) --------------------------------------------- Найвищий закон - це совість
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
| |
| Весёлая | Дата: Вторник, 30-01-2007, 14:12:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| + сам устанавливаешь для себя закон... - не все живут по законам... Есть пуп земли, а есть её жопа.. И она совсем недалеко...
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны..!!
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Вторник, 30-01-2007, 14:30:27 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| + мы это осознаём - если бы хоть что-то одно, а когда они вместе, это вообще капец не тот прав, кто лучше спорит, а тот, кто может доказать свою мысль
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
| |
| MakeMeSmile | Дата: Вторник, 30-01-2007, 18:43:04 | Сообщение # 14 |
 Майор
| + спорить весело - многие не умеют доказывать словами.... Он говорил что сделает шаг... она делала шаг... я прошла мимо них...
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Вторник, 30-01-2007, 19:58:31 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| + интересно наверное было наблюдать такое - жаль что он не сделал так, как пообещал Джордано Бруно сожгли на костре
|
| |
|
|
|