| Эвтаназия |
| morgan | Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 02:45:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Эвтаназия — удовлетворение просьбы смертельно больного об ускорении его смерти какими-либо действиями или средствами. В теории выделяются два вида эвтаназии: пассивная эвтаназия (намеренное прекращение медиками поддерживающей терапии больного) и активная эвтаназия (введение умирающему лекарственных средств либо другие действия, которые влекут за собой быструю смерть). кароч, ваше отношение к этому явлению. правильно это или нет? хотели бы вы, чтоб вас умертвили таким образом? стоит ли легализовать эвтаназию в Украине? отписываемся...
"Дай мне свою любовь. Слёзы оставь для себя." (с)
|
| |
|
| |
| miskuzi | Дата: Вторник, 12-06-2007, 17:44:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Класная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная из не многих интеллектуальных тем. Я щитаю что человек обязан умерет нормальным путём. Что нам нарисовано Богом то и прожить. Если же ты приговорен к старости на муки то терпи...это так нада! Патом будет хорошо и светло.
Если хочеш прикаснутся к звездам, поцелуй глаза Любимого, в них отображается вся Вселеная!
|
| |
|
| |
| Fatal_Case | Дата: Вторник, 12-06-2007, 20:21:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я против эвтаназии...В медицинской практике известны случаи излечения болезней на последней стадии, когда больного практически возвращают из могилы...Их немного, но всё же они были..
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру.
|
| |
|
| |
| brutal_kId | Дата: Среда, 13-06-2007, 01:10:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| тоже против эвтаназии...потому что шанс выличиться еще может быть у человека....и вобще...человек должен умирать своей естественой смертью...а не по прозьбе своих родный или самого себя..
FUCK OFF AND DIE!! I LOVE TO HATE!! http://www.myspace.com/brutal_k8
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Среда, 13-06-2007, 18:24:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| А мені здається що не правильно якщо людина вже не може сама жити, тіло вже не підтримує життя, а дух тримається в тілі лише купою дротів і ліками. Якби цей хворий був просто в природніх умовах він би за обставин зломаної шиї, наприклад, помер. І якщо за півроку в лікарні вже починаються пролежні і таке інше то навряд він колись буде щасливим уже.. якщо так сталось треба його відпустити спокійно померти. Як на мене то пасивна евтаназія справедлива. А от активна - це гріх і взагалі ВБИВСТВО!!! або самогубство... так не можна
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
| |
| Buketique | Дата: Среда, 13-06-2007, 18:31:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Padme) А мені здається що не правильно якщо людина вже не може сама жити, тіло вже не підтримує життя, а дух тримається в тілі лише купою дротів і ліками. Согласна. Я тоже за эвтаназию. По крайней мере, если бы вдруг такое случилось, что у меня был бы выбор: спокойно отправиться в мир иной или существовать как овощ, бередя раны своим близким, я предпочла бы уйти... И переродилась бы во что-то прекрасное ))) Правда, если бы дело касалось не меня, а моих близких, не уверена, что я бы проявила такую же решительность...
Love me, Feed me, Never leave me...
|
| |
|
| |
| Nothing_i_am | Дата: Среда, 13-06-2007, 19:10:39 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Решительно за. Если человек действительно умирает, его отход в мир иной лишь дело времени, а человек мучается, он имеет право сделать выбор: умереть в тех страшных муках и каждый день жить, как последний, или спокойно, попрощавшись с родными, мирно уйти из жизни. Ничего страшного в этом не вижу.
|
| |
|
| |
| brutal_kId | Дата: Четверг, 14-06-2007, 19:10:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Padme) Як на мене то пасивна евтаназія справедлива. А от активна - це гріх і взагалі ВБИВСТВО!!! або самогубство... так не можна +1
FUCK OFF AND DIE!! I LOVE TO HATE!! http://www.myspace.com/brutal_k8
|
| |
|
| |
| AleksuS | Дата: Четверг, 21-06-2007, 16:42:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Fatal_Case) Я против эвтаназии...В медицинской практике известны случаи излечения болезней на последней стадии, когда больного практически возвращают из могилы...Их немного, но всё же они были.. А если точно известно что человека уже не спасти, и он при этом терпит ужаснейшую боль, то тогда что делать.....на мой взгляд лучше будет, если прекратить мучения...
если есть желание - есть тысяча возможностей, если его нет - есть тысяча причин
|
| |
|
| |
| EROTICA | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 21:16:53 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| За, тот кто столкнеться, не дай Бог, тоже будет за.
....Жемчужина виднее в полумраке.... 
|
| |
|
|
|