Это касается жизни каждого. - Страница 2 - Форум творческого объединения "Молодь UA"
Воскресенье, 20-05-2012, 11:56:06
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Krolaka 
Форум творческого объединения "Молодь UA" » Флейм » Здоровье » Это касается жизни каждого.
Это касается жизни каждого.
TreshДата: Вторник, 20-02-2007, 14:15:19 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ленок, сейчас мало таких медиков который бы хотели чтото делать. да что я буду тебе это говорить? сама прекрасно знаеш sad . а сколько они вреда делают новорожденым в роддомах!!!! кошмар!!!! а потом все удивляются почему это наша страна имеет столько детей-уродов и столько много больных, почему это у нас смерть больше рождаемости и почему это страна в состояние "демографического кризиса"!!!! (извините, ток сёдня на географии это обсуждали) ))

находить и терять, ждать любви,но не любить

PadmeДата: Пятница, 23-02-2007, 16:04:03 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ще один кошмар: ВІЛ-інфіковані ріжуть руки і пробують зернята у продавщиць, таким чином залишаючи на решті кров з вірусом, щоб знову ж таки ще когось заразити.
Тому всім рекомендую не купувати таких розсипних зернят, горішків і т.п. краще вже в упаковці. А ще краще зовсім їх не їсти))))

...I consider it a challenge before the whole human race -
And I ain't gonna lose...

AlexДата: Суббота, 24-02-2007, 21:34:40 | Сообщение # 18
CrazY DriveR
Ленок, сейчас мало таких медиков который бы хотели чтото делать. да что я буду тебе это говорить? сама прекрасно знаеш . а сколько они вреда делают новорожденым в роддомах!!!! кошмар!!!!

Ну якщо мова зайшла вже про лікарів - то подивіться яка у них зарплата! Вони лише й про те думають де взяти грошей і з кого б ще хабар збити) sad Вчителям можливо і підняли зарплатню, а про лікарів забули(сам знаю, так як моя сестра медик)

Те що нас не вбиває - робить нас сильнішими...

crazybilk@Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 00:45:21 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Я считаю тчо это люди с нарушеной психикой...которые просто не смирились с тем, тчо им предназначено небесами...

Жизнь слишком коротка...нарушай правила -
прощай быстро - целуй медленно - люби
искренно - смейся неудержимо . И никогда не
сожалей о том, что заставило тебя
улыбнуться...

Good_CharlotteДата: Воскресенье, 13-01-2008, 15:31:34 | Сообщение # 20
Подполковник
Я считаю тчо это люди с нарушеной психикой...которые просто не смирились с тем, тчо им предназначено небесами...

предназначено небесами? как по мне, то это редкие случаи, а в основном больные сами виноваты в происшедшем (по крайней мере, та часть больных, которая занимается подобным).

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - ответила Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Ф.Ю.

MavrДата: Воскресенье, 27-01-2008, 17:11:33 | Сообщение # 21
Рядовой
.....э-э-эх вообще не по человечески sad а таких наркоманов наказывать надо строго! Чтоб остальным не хотелось людей заражать.. cool

..бо ти на землі людина,
і хочеш того чи ні,
посмішка твоя єдина,
мука твоя єдина,
очі твої ОДНІ .

Форум творческого объединения "Молодь UA" » Флейм » Здоровье » Это касается жизни каждого.
Страница 2 из 2«12
Поиск: