| Это касается жизни каждого. |
| Tresh | Дата: Вторник, 20-02-2007, 14:15:19 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ленок, сейчас мало таких медиков который бы хотели чтото делать. да что я буду тебе это говорить? сама прекрасно знаеш . а сколько они вреда делают новорожденым в роддомах!!!! кошмар!!!! а потом все удивляются почему это наша страна имеет столько детей-уродов и столько много больных, почему это у нас смерть больше рождаемости и почему это страна в состояние "демографического кризиса"!!!! (извините, ток сёдня на географии это обсуждали) ))
находить и терять, ждать любви,но не любить 
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Пятница, 23-02-2007, 16:04:03 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Ще один кошмар: ВІЛ-інфіковані ріжуть руки і пробують зернята у продавщиць, таким чином залишаючи на решті кров з вірусом, щоб знову ж таки ще когось заразити. Тому всім рекомендую не купувати таких розсипних зернят, горішків і т.п. краще вже в упаковці. А ще краще зовсім їх не їсти))))
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Суббота, 24-02-2007, 21:34:40 | Сообщение # 18 |
 CrazY DriveR
| Quote Ленок, сейчас мало таких медиков который бы хотели чтото делать. да что я буду тебе это говорить? сама прекрасно знаеш . а сколько они вреда делают новорожденым в роддомах!!!! кошмар!!!! Ну якщо мова зайшла вже про лікарів - то подивіться яка у них зарплата! Вони лише й про те думають де взяти грошей і з кого б ще хабар збити) Вчителям можливо і підняли зарплатню, а про лікарів забули(сам знаю, так як моя сестра медик)
Те що нас не вбиває - робить нас сильнішими...
|
| |
|
| |
| crazybilk@ | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 00:45:21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Я считаю тчо это люди с нарушеной психикой...которые просто не смирились с тем, тчо им предназначено небесами...
Жизнь слишком коротка...нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренно - смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
|
| |
| Good_Charlotte | Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 15:31:34 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Я считаю тчо это люди с нарушеной психикой...которые просто не смирились с тем, тчо им предназначено небесами... Quote предназначено небесами? как по мне, то это редкие случаи, а в основном больные сами виноваты в происшедшем (по крайней мере, та часть больных, которая занимается подобным).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - ответила Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Ф.Ю.
|
| |
|
| |
| Mavr | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 17:11:33 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| .....э-э-эх вообще не по человечески а таких наркоманов наказывать надо строго! Чтоб остальным не хотелось людей заражать..
..бо ти на землі людина, і хочеш того чи ні, посмішка твоя єдина, мука твоя єдина, очі твої ОДНІ .
|
| |
|
|
|