| Go!Zilla, FileZilla и все в таком духе |
| Худ()жни$@ | Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 14:50:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто мож пользуется такими прогами? Какие лучше и в чем разница?
Мир строится на искустве, но искуство творим мы. Лучше быть идиотом и верить в счастье, чем быть умным и верить, что счастья нет. ( by myself) "только чью сторону он примет, ведь легче погасить в себе свет, чем разсеять окружающую тебя тьму..." Ночной дозор
|
| |
|
| |
| Krolaka | Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 16:18:32 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Худ()жни$@, да раньше пользовался и тем и тем) Go!Zilla по моему была более удобной) ну смысла я не вижу использовать ети проги лутше всего я так думаю FlashGet (безплатная,мультипротокольная, простой интерфейс, вибор количества потоков, докачка, зеркала) дальше могу сказать Download Master вполне устраивает по качеству и скорости скачки))
-=[Любить-значит перестать сравнивать. Любовь как война-легко начать,тяжело закончить,невозможно забыть. Разлука ослабевает легкое увлечение,но усиливает большую страсть,подобно тому,как ветер гасит свечу,но раздувает пожар. Не ставь ТОЧКУ там,где сердце ставит ЗАПЯТУЮ...]=-
|
| |
|
| |
| Krolaka | Дата: Четверг, 20-12-2007, 10:38:49 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| а filezilla тільки фтп протокол!
-=[Любить-значит перестать сравнивать. Любовь как война-легко начать,тяжело закончить,невозможно забыть. Разлука ослабевает легкое увлечение,но усиливает большую страсть,подобно тому,как ветер гасит свечу,но раздувает пожар. Не ставь ТОЧКУ там,где сердце ставит ЗАПЯТУЮ...]=-
|
| |
|
| |
| Худ()жни$@ | Дата: Пятница, 21-12-2007, 16:29:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Скчала. И правда лучше чем
Мир строится на искустве, но искуство творим мы. Лучше быть идиотом и верить в счастье, чем быть умным и верить, что счастья нет. ( by myself) "только чью сторону он примет, ведь легче погасить в себе свет, чем разсеять окружающую тебя тьму..." Ночной дозор
|
| |
|
| |
| ZGG | Дата: Среда, 06-02-2008, 16:51:23 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Народ, все вами выше перечисленное ФиГНЯ! Самая лучшая качалка это FreshDownload! Я перепробовал множество и остановился только на нем! Фичи: - простой - отличная интеграция в браузеры и контекстное меню - бесплатный - назначение заданий - лимитирования скорости - очень гибкий в настройке - ....................... Короче - RULEZZZ!!!!
|
| |
|
| |
| Печиво | Дата: Вторник, 06-01-2009, 16:03:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Filezilla юзаю и клиент и сервак. Добавлено (06-01-2009, 16:03:03) ---------------------------------------------
Quote (ZGG) Самая лучшая качалка это FreshDownload! Я перепробовал множество и остановился только на нем! файлзилла тоже бесплатная и простая в настраивании
Killing is killing whether done for duty, profit or fun.  
|
| |
|
|
|