І так...Новий прем"єр....і нові МІНІСТРИ.... - Страница 2 - Форум творческого объединения "Молодь UA"
Воскресенье, 20-05-2012, 11:30:47
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Alex, Padme, starlukas 
Форум творческого объединения "Молодь UA" » Флейм » Политический » І так...Новий прем"єр....і нові МІНІСТРИ....
І так...Новий прем"єр....і нові МІНІСТРИ....
starlukas™Дата: Суббота, 22-12-2007, 10:29:07 | Сообщение # 16
Dexter Morgan
Статус: Offline
Quote (Lagrima)
ВСім так не подобається Тимошенко....а кого ви пропонуєте на посаду прем"єра?

Кто был премъером уже два раза и всё было хорошо...
Ведь пока Янык был в 2002-2004 гг. было всё тихо спокойно. Ничего не дорожало и все цены были на одном уровне. Пока не пришли к власте "ржавые". Россия взбесилась (а они наши соседи, напоминаю кто забыл) и подняла цены на всё возможное, дабы показать свой протест протев нынешней власти и конечно же дать понять всем, что с ними играть в такие игры не стоит.
Конечно подорожал и газ. И будет дорожать пока у нас наконец то не будет стабильного парламета, министерств и президента.

Сейчас будем как то перебваться.
И опять же. Этот разговор нужно будет продолжить летом...в июле-августе. Тогда он будет актуален. А за один день прмъерства "косатой" ничего не измениться к лучшему или худшему.

Хотя Россия уже знает как наказать эту хуну!

Я уничтожу своего врага тогда, когда сделаю его своим другом.
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.

SKYДата: Суббота, 22-12-2007, 11:07:28 | Сообщение # 17
Искусствовед
Quote (starlukas)
Россия взбесилась (а они наши соседи, напоминаю кто забыл) и подняла цены на всё возможное, дабы показать свой протест протев нынешней власти и конечно же дать понять всем, что с ними играть в такие игры не стоит.

какое дело россия имеет к нам, к нашей политике и нашей внутрегосударственной жизни? не могу понять логику..мы же вроде как независимые. Это просто не толерантно с ихней стороны.
мы НЕ россияне, мы УКРАИНЦЫ. А россия вообще наполовину тоталитарный сбор народов у которых своё Я не вышло на сознательный уровень. Или надо весь мир поработить? не понимаю хоть убейте.

Я не за Тимошенко, я против про-российской политики.
потому что они бездари, которые даже язык выучить не могут. что хорошего в россиянах? Они намного тупее нас, украинцев. Примеры привести? Язык. Они не способны выучить любой другой язык. Даже по телику когда показывают как они коряво выговаривают украинские слова то все их "братья" начинают уважать, а у людей знающих это появляется мысль "лучше б вы заткнулись и не позорились". Американцы или немцы или пофиг кто лучше могут знать украинский чем наши соседи за дружбу с которыми все так переживают. Все слышали стеб про русский акцент в английском. Почему украинцы с ним не говорят? почему россияне живя в украине по несколько десятков лет не могут выучить укр язык? ячзык страны в которой они живут. Сами себя не уважают. Если я бы прожил во франции(к примеру) несколько лет и не знал французкого я бы умер со стыда. это не уважение к самому себе, ты сам себя опускаешь на уровень полного дебила которые слова не может выучить. Украинцы почему-то когда уежают на работу в россию, то разговаривают на ихнем языке.
я не понимаю вашей логики. ну мы прожили в дружбе с россией при януковиче..и что? стало лучше? ааа.... да точно, оранжевые виноваты. а те скажут что это янукович такое сделал. все на друг друга переваливают вину за свои ошибки.

LagrimaДата: Воскресенье, 23-12-2007, 23:38:17 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (SKY)

я не понимаю вашей логики. ну мы прожили в дружбе с россией при януковиче..и что? стало лучше? ааа.... да точно, оранжевые виноваты. а те скажут что это янукович такое сделал. все на друг друга переваливают вину за свои ошибки

Отак завжди....моя хата з краю нічого не знаю...нікому не важливо,що буде з народом...з мовою...Всім лише аби залишитися чистим і умити руки...Ні Тимошенко...Ні Янукович...Ні Ющенко...вони не святі...Якщо,ви побачити хочете яка людина...дайте їй владу і гроші...і вона відкриє своє справжнє лице...Росія...та скільки можна пхати свого носа,куди не треба...хай тішаться з своїє великої території,яку заграбастили...і зі своєї російської мови...і свого ідеального уряду і економіки!

Умій примусить Серце,Нерви,М"язи,
Позбавлені снаги,тобі служить
Коли душа згоряє вся одразу
І тільки Воля скаже:"Треба жить!"

"Я осколок,в котором иногда отражается солнце"

SnoopДата: Вторник, 25-12-2007, 08:38:30 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Все ето начало конца happy ,будем надеятся что не долго протянит...... biggrin cool

Скоро у меня не останится дел кроме как целый день слушать RAP!!!!!!

SerebanДата: Понедельник, 31-12-2007, 09:47:22 | Сообщение # 20
Сержант
Нафіг Росія!!! Нафіг Яник!
Некажу що Тимошенко це віхід з попи в які ми зараз сидимо але це шлях як з неї вилізти.
Хочу в Євро союз, хочу щоб ми були в ШЕНГЕНІ, хочу щоб москалі до нас по візах їзили і так щоб вона баксів 30 коштувала!!!
Яка розумна людина створить тіньовий парламент, кому він потрібний???

LagrimaДата: Понедельник, 31-12-2007, 12:31:01 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Sereban, хотіти можна багато чого...Євро Союз?А чи готова до цього наша держава?Економіка?Чи хочуть бачити там Україну,в якої завжди проблеми?А те що ми з Росією в союзі з 1654року...коли Б.Хмельницький вирішив,що так буде краще...від цього краще ми і досі не можемо відійти...Тіньовий парламент...нікому не потрібен...але постає питання,кому взагалі він потрібен?і хто нарешті створить щось нормальне?

Умій примусить Серце,Нерви,М"язи,
Позбавлені снаги,тобі служить
Коли душа згоряє вся одразу
І тільки Воля скаже:"Треба жить!"

"Я осколок,в котором иногда отражается солнце"

Форум творческого объединения "Молодь UA" » Флейм » Политический » І так...Новий прем"єр....і нові МІНІСТРИ....
Страница 2 из 2«12
Поиск: