| что лучше снаружи или внутри?)) |
| Fatal_Case | Дата: Суббота, 28-07-2007, 14:58:08 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Недавно видела картину: Магазин спортивной одежды....Заходит женщина (такая себе гламурненькая блондинка) с дочкой 9-10 лет...Девочка вся в значках, с розовым рюкзаком, в розовых штанишках...ИменнА тру эмо..=))) Девочка, естесственно, ринулась к чёрно-розовым вьетнамкам....
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру.
|
| |
|
| |
| Roxy)) | Дата: Суббота, 28-07-2007, 20:07:48 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Ну....Начнем с того, что это человек следующий суб-культуре не только снаружи. Это такое эмоциональное создание, которое совершенно не боится проявления свои чувств. Не много плаксивенькое, которое любит внимание....Считает себя просто крайне одиноким и обиженым, именно из-за этого его часто посещают мысли о суициде....И т.д.
Никогда не найдешь то, что ищешь, пока не сможешь выразить то, что думаешь=))
|
| |
|
| |
| черубашка | Дата: Суббота, 28-07-2007, 20:18:04 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Roxy)), ...доууу...всі говорять про емоції і почуття...а хіба емоції є не у всіх людей?
мамамамама медуза...папапапапа медуз...ребёнок-медузёнок-прозрачный карапуз...
|
| |
|
| |
| AFInа | Дата: Суббота, 28-07-2007, 20:19:40 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| нда.именно таким было моё представления об тру эмо)))спасибо)) Добавлено (28-07-2007, 20:19:40) --------------------------------------------- черубашка, ой чебурашка..кому ты и шо докажешь?Для меня эмо это всего то музыка и одежда....а эмоции..все люди имеют их
Самое смешное желание-это желание нравиться всем.
|
| |
|
| |
| Roxy)) | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 23:10:57 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| черубашка, Они, естефффственно есть у всех! Но не фсе их показывают...Люди привыкли их прятать.Добавлено (30-07-2007, 23:10:57) --------------------------------------------- AFInа Пожалуйста=)))Я конечно могу ошибаться, но это моё видение....
Никогда не найдешь то, что ищешь, пока не сможешь выразить то, что думаешь=))
|
| |
|
| |
| Kill_AnTi_ЭМО | Дата: Вторник, 11-09-2007, 13:33:06 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| В нутри, не даром говорят *встечаем по одёжке, а провожаем по уму*.
Жизнь коротка и длинна *боясь староти* думаем о будуещем.....
|
| |
|
| |
| SpOnGeBoB | Дата: Воскресенье, 20-01-2008, 00:02:17 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Мне кажеться труимо не должен быть таким что-бы на него можно было повесить ярлык с той или иной субкультурой
А давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить вам куда идти.
|
| |
|
| |
| Semi | Дата: Понедельник, 04-02-2008, 21:34:46 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Ну да Эмо это напасть в последнее время, но ведь не все Эмо кто одевается так как они. Они удивительные люди (токо если это правда Эмо) они хотят умереть и жить одновременно, при том не замысливаясь как это им удаётся, это правда чуствитильние люди. я прото удивляюсь ними.
One single moment can mean everything when two hearts are bound by love, hopes, dreams, memories are shared. Hold on there were so many things we wanted to see this moment... Мне всё время кажется, что я что-то теряю. …взгляд… …небо… …холодно… …без тебя… больно… .…прислушайся я люблю тебя… я найду тебя… …я всегда буду рядом… ми обязательно встретимся я обещаю. Харука Тено 
|
| |
|
| |
| SkRePo4G0 | Дата: Суббота, 16-02-2008, 23:34:14 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| SpOnGeBoB, а ты именно чиста тру имо..
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут))))
|
| |
|
| |
| SpOnGeBoB | Дата: Пятница, 07-03-2008, 13:55:42 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (SkRePo4G0) SpOnGeBoB, а ты именно чиста тру имо.. Ето гонево конечно, на щет "TRUE".... Я уже говорил ето:) Ну SkRePo4G0, "чиста" не "чиста", но ты видать фанат "ТРЮ"))
А давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить вам куда идти.
|
| |
|
| |
| Numb | Дата: Пятница, 07-03-2008, 17:41:33 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Бла бла бла . Какой нах внутрений мир , половина " Бетманской движухи " вчерашние реперы , гопы или ещё ктото . Там вечно какойто детский сад , ведут себя как идиоты ( обливаются водой, кидаются травой ) . Показуха !!! Кроме того у них в компании ещё куча своих приколов и каждый день много важных вопросов : Кто тру , а кто сру ... Кто намутил больше пирсинга , у кого больше тот тру , а у кого меньше нет... В этой компании редко наблюдал обычных людей ( те кто с виду цивил , а внутри может Гот или ещё ктонибудь ) , их там просто не воспринимают или избегают ( для так называемых Тру , кто по стилю не одет все гопы ) ! Короч ацтой ... А ето что б не расслаблялись))) - http://cattle.h20.ru/
Сообщение отредактировал Numb - Пятница, 07-03-2008, 17:46:15 |
| |
|
|
|