| Маты в песнях | |
| |
| pullman | Дата: Суббота, 08-03-2008, 12:02:26 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Худ()жни$@, знаєш, я не дуже здивувався, коли подивився кіко тобі років
DOUBLE BASS
|
| |
|
| |
| Худ()жни$@ | Дата: Суббота, 08-03-2008, 21:07:27 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Tempus, Quote (Tempus) а ты видимо как минимум доцент кафедры психологии, за пять минут психоанализ и выводы делаешь :))-- Собственно говоря, почти Quote (Tempus) Ну а те кто тут пишут мол это недопустимо или я непереношу маты в песнях. Звучит по меньшей мере смешно. Хочешь сказать, разговаривать без матов, слушать музыку без них же смешно? Quote (Tempus) Куди ти пхнеш свою фізіономію жінко? По первой трочке у меня уже негативный настрой на эту песню... Quote (Tempus) Это скорее всего ограниченые люди которые являются псевдо культурными т.е. поддаются всепопулярным штампам, модным течениям и т.д. (не в обиду) И интересно, какое же модной новое течение , в котором "модно" общатся без матов? И ты что имеешь в виду, что люди которые общаются нормальным языком который входит во все рамки культуры, есть ограничеными? Quote (pullman) Худ()жни$@, знаєш, я не дуже здивувався, коли подивився кіко тобі років А это при чем?
Мир строится на искустве, но искуство творим мы. Лучше быть идиотом и верить в счастье, чем быть умным и верить, что счастья нет. ( by myself) "только чью сторону он примет, ведь легче погасить в себе свет, чем разсеять окружающую тебя тьму..." Ночной дозор
|
| |
|
| |
| zoddy_(devastated) | Дата: Суббота, 08-03-2008, 22:26:40 | Сообщение # 48 |
|
Сержант
| маты в песнях должны быть только тогда када они несут в нее допольнительний смисл или подчеркивуют что особенное что затронуло автора - знаю бо сам пешу тексты - простое матюкание - ето не серйозно.
widgetize!
|
| |
|
| |
| malk | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 09:01:05 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| zoddy_(devastated), +1)
|
| |
|
| |
| PunishedBarbie | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 12:07:51 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| і я таво же мнєнія) я наприклад не люблю мати ніде! але ж просто є такі моменти і місця шо іншого слова просто не підібрати)от пишеш пісню і там ну ніяк не замінити і фсьо і як не крути! Я теж пишу і теж підтримую шо можна інколи...коли дуже потрібно
Тупість людей мене так дратує...(с)Тантра
|
| |
|
| |
| Ronero | Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 02:26:24 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| можно можно.......
Я катаю на WTP-4 seasons.......
|
| |
|
| |
| EROTICA | Дата: Вторник, 15-04-2008, 01:03:02 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Я абсолютно проти. Це так жалюгідно. От я слухала Тол, поки не почала дуріти від тих матюків. Одразу гурт впав в очах. А який гурт! От справді, одні панти від Васі відчуваю, колі йдуть мат за матом....Навіщо??? П.С. Всі захищають закордонніх віконавців і правильно. Їх Fuck з нашими матюками та пошлостями і рядом не стояв.
....Жемчужина виднее в полумраке.... 
|
| |
|
| |
| Lucifer | Дата: Среда, 16-04-2008, 23:13:36 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| EROTICA, Солідарний! Матюки - кал! Оцтой
Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь...
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Пятница, 02-05-2008, 13:37:40 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| zoddy_(devastated), =) ! ото ж бо й воно! коли матюкаються для понтів і коли просто прояв емоцій це помічається. в цьому і полягає різниця.. Quote (EROTICA) сі захищають закордонніх віконавців і правильно. Їх Fuck з нашими матюками та пошлостями і рядом не стояв. о так! ВЕЛИК И МОГУЩ РУССКИЙ ЯЗЫК! сьогоднішній весь на матах тримається
Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается.
|
| |
|
| |
| Ronero | Дата: Пятница, 02-05-2008, 20:50:57 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Це діло автора.....вставляти ненормативну лексику чи ні......
Я катаю на WTP-4 seasons.......
|
| |
|
| |
| pullman | Дата: Пятница, 02-05-2008, 21:02:05 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (EROTICA) Їх Fuck з нашими матюками та пошлостями і рядом не стояв канєшно, Америка ж на другому кінці світу. Як казав адин чєлавєг: "В словах немає нічого крім слів" (для тупих розшифровую: не важливо, шо ти написав(сказав), а головне який сенс, думку ти туди вклав, це всьо просікається......)
DOUBLE BASS
|
| |
|
| |
| Frik | Дата: Пятница, 02-05-2008, 21:19:23 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| pullman, Підтримую (за яйцяя) Ігорьок
Чорнобиль Форева....Такого щастя бiльше нам нетребаа
|
| |
|
| |
| кусти | Дата: Среда, 07-05-2008, 12:32:01 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| мати в піснях Я не підтримую...Quote (Весёлая) Нецензурная лексика (в миру - маты*) - это неотъемлимая часть ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО русского языка... Бытует такое мнение, что русские выиграли у немцев войну, только благодаря этому, т.к. скорость отдачи приказов была гораздо выше чем у немцев.. А все почему..?? А все потому что употребляли маты... Аналогично и у подводников... Америкосы никак не могли расшифровать переговоры русских между собой... Почему..?? Смотрим немного выше... а ось це повнісінький брЕд , який ніякого підгрунтя не має !
..сьогодні усе для тебе, озера, ліси, гаї, жити спішити треба , кохати спішити треба , гляди ж , НЕ проспи ! ! !
|
| |
|
| |
| phobia | Дата: Четверг, 19-06-2008, 15:01:33 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| є набагато гірші за смислом вирази, ніж просто матюки. слова так можна згрупувати, що вони принесуть набагато більше образ людині. ІМХО проголосувала за... мені подобається пісня ТОЛ - Самознищення, так ось там і проскакують матюки, але вони є в тему, точно відображають його відношення. Подобається і АННА - теж не без матюків. Редко, но метко, одним словом.
|
| |
|
|
|