| Ronero | Дата: Среда, 30-04-2008, 21:17:30 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Як вам ця команда?Мені дуже подобається....Напевно це найкращі з білих виконавців хіп-хопу......
Я катаю на WTP-4 seasons.......
|
| |
|
|
| Kaйф | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 17:08:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Бисти бойз как то не очень слушаю.Нравится их исполнение речетатива,Тру олдскул:) Поразительно,как три еврейских мальчика из обеспеченых семей,а не из гетто,игравшие тяжелую музыку до хип хопа,смогли заработать себе столько респекта и платиновых альбомов:)
Днем меня рубит,ночью херачит Вчера я кубик-рубик,завтра-мальчик с пальчик будильник молчит,зато звучит холодильник он пустой,квадратный смотрит прямо на меня (С)Желтая Ветка
|
| |
|
|
| Ronero | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 21:16:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Kaйф, даааааа..................талант.....чуваки сначала играли на разогреве у Run DMC а потом и сами прорвались на большую сцену.....Клево...правда последний их альбом мне не очень понравился...
|
| |
|
|
| Kaйф | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 23:14:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| последний альбом у них походу или интсрументальный польностью,или там рок только, я не помню.Но старые вещи у них есть клевые,ща такого никто не делает,очень веселенький хип хоп,в старых фильмах под такую музыку негры в адидасе танцевали брейк.
Днем меня рубит,ночью херачит Вчера я кубик-рубик,завтра-мальчик с пальчик будильник молчит,зато звучит холодильник он пустой,квадратный смотрит прямо на меня (С)Желтая Ветка
|
| |
|
|
| Ronero | Дата: Четверг, 22-05-2008, 09:58:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| да.......в последнем альбоме один инструментал......
|
| |
|
|