| Музыка, на которой мы росли, опять вопросы... |
| crazybilk@ | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 20:12:19 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| С лет пяти слушала всяких Алсу, Рефлексі...в класе 7 друзья направили на путь праведный...начиналось всё с Аврилки, потом Расмус...пока всё остановилось на ТОЛе...
Жизнь слишком коротка...нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренно - смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
|
| |
| Lagrima | Дата: Пятница, 08-02-2008, 20:55:02 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Мм...в рочків п"ять я вмирала за А.Губіним,за Наташою Королёвою,Владом Сташевским...потім мені подобалася Алсу(згадую це як страшний сон)...Буланову теж любила...Іглесіас теж був....ну потім все минуло....Green Day ...і всяке таке....і тепер мені смішно,що я слухала....
Умій примусить Серце,Нерви,М"язи, Позбавлені снаги,тобі служить Коли душа згоряє вся одразу І тільки Воля скаже:"Треба жить!" "Я осколок,в котором иногда отражается солнце"
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Суббота, 09-02-2008, 14:54:26 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Выросла я на том, что слушал брат. когда мне было лет 3-5, то это был однозначно Крематорий и КИШ, потом магнитофон страшно шибанулся об пол и вся музыка, которую я слушала была по телеку или у подруг... ..хотя нет, я еще ездила к бабушке, там жили мои кузины. В моих лет тех же 3-5 там играли Иванушки, а как я пошла в первый клас, то Иванушек сменил Цой, Сектор Газа и Агата Кристи) Но дома я слушала только то, что было, а было в моем инвентаре в общем счете ничего. по тв была припростенькая себе попса, вот я ее и кушала)) Потом я увидела клип Рамштайна - Оне Диш. Нравилось мне ну прям оочень, но всеравно продолжала слушать попсу. итак, в 10 лет в моем доме впервые появился комп...и колонки... и опять начала слушать то, что и брат. на этот раз выбор был побольше и я могла сама выбирать из прослушаного то, что хочу. Тогда это были Nightwish, Flёur, Muse, Enya, Ritchie Blackmore(до сих пор всех слушаю)..не знаю, как получилось так, но на некоторое время я все это закинула и опять занурилась в народную попсу, реп и R&B. далее, уже в начале 14-летнего возраста я услышала ТН. наверное долгих пол года слушала только их и Аврил.. на фоне попсы это была просто супер музыка.. опять таки не припомню почему, но потянуло меня послушать Найтвишь. сровняла. ТН-Найтвишь. вывод - с того времени не слушаю ни ТН, ни Аврил)) потом потянуло девченку на че-то тяжелее.. все)
Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается.
|
| |
|
| |
| Free_girl | Дата: Суббота, 09-02-2008, 16:41:43 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| В шість років я слухала Монекіні,Фабріка,Рефлекс,поті потрохи з сестрою перейшла на HIM,Rasmus,Linkin Park,Scorpions. Приблизно в 10 років я перейшла знов на попсу і дивилась М1. с сьомого класу почала слухати Авріл і ТН. потом взнала про субкультуру емо. зрозуміла, що це моє. відтоді слухаю Bullet for my Valentine, Flyleaf, Finch, Within Temptation, Tarja і 30 SECOND TO MARS!!!
|
| |
|
| |
| Semi | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 03:50:08 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| А меня сестра с рождения увлекала Helloween, я всегда лубила эту групу......ну конечно я и такое как попса тож слушала....но до 4 лет я 100% слушала Helloween ет я точно говорю.
One single moment can mean everything when two hearts are bound by love, hopes, dreams, memories are shared. Hold on there were so many things we wanted to see this moment... Мне всё время кажется, что я что-то теряю. …взгляд… …небо… …холодно… …без тебя… больно… .…прислушайся я люблю тебя… я найду тебя… …я всегда буду рядом… ми обязательно встретимся я обещаю. Харука Тено 
|
| |
|
| |
| BitterSweet | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 10:51:12 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Я, вот мала була, слухала Земфіру, мені років 8-9 було.
|
| |
|
| |
| NE0G3N | Дата: Четверг, 06-03-2008, 16:22:25 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Rammstein
"Вера христианска - уродство есть" Князь Святослав
|
| |
|
| |
| the_child_of_rock | Дата: Четверг, 06-03-2008, 18:01:35 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| NE0G3N, чё всю жизнь слушал Rammstein , не бойсь с пельонок ,место колыбельной счасливый!!!
fare three well, and if for ever still for ever fare three well Byron
|
| |
|
| |
| drive | Дата: Четверг, 06-03-2008, 18:09:59 | Сообщение # 24 |
 БОРЛАНД
| Круиз, Чёрный Кофе, Ария, Bon Jovi
Любишь семки и "жигуля" - тогда ты не друг нам бл#!
|
| |
|
| |
| NE0G3N | Дата: Четверг, 06-03-2008, 21:43:23 | Сообщение # 25 |
 Майор
| the_child_of_rock, слухав це з 8-11 років. Потім почав слухати... пару 25коп (50cent). Хоч і не довго - з 13 почав слухати Metallica, Nightwish, Slayer. А потім добрався до стилю, який мені справді по душі
"Вера христианска - уродство есть" Князь Святослав
|
| |
|
| |
| SpOnGeBoB | Дата: Пятница, 07-03-2008, 13:19:37 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Вырос на "Rammstein", "Земфира", Avril Lavigne... ну потом пришло "As I Lay Dying", "оРигами", "30 дней февраля", "AFI".... и Сейчас похоже, только пришли команды типа STIGMATA, "Эпидемия"... и можно долго перечислять
А давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить вам куда идти.
|
| |
|
| |
| кусти | Дата: Пятница, 25-04-2008, 19:10:31 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Да здравствует "Аква Віта" товарище !!!! И вся пролетарская "Територія А" !!! Ура !!! Це перше що вплинуло на мою музичну частинку свідомості. Далі припливли The Offspring, The Garbiges, Queen, Scorpions, ... , ну і звісно ж Metallica [всі альбуми звісно ж]. Були і Prodigy, і реп (так, я не чистий рокероман, я - меломан), були Linkin Park, S.O.A.D., P.O.D., Dream Theatre, Therion; окреме дякую для Joe Hisaishi (саундтреки Міязакі та Кітано)...
..сьогодні усе для тебе, озера, ліси, гаї, жити спішити треба , кохати спішити треба , гляди ж , НЕ проспи ! ! !
|
| |
|
|
|