| Какая ты музыка? |
| Minni_Mouse | Дата: Четверг, 20-03-2008, 18:55:29 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Minni_MouseХардкор. Ты Силён, Страшен. Находяс рядом с тобой нельзя не чувствовать твою энергию. За своей собственной мощью ты не слышишь чужих слов ОляШансон. Ты любишь поговорить о жизни, и умеешь делать это так что бы всем нравилось Ольга Панк-Рок, ты можешь быть и весёлым и грустным, добрым и жестоким. Люди относятся к тебе по-разному, но тебя это не сильно колышет ТрулюндзяПанк-Рок, ты можешь быть и весёлым и грустным, добрым и жестоким. Люди относятся к тебе по-разному, но тебя это не сильно колышет ХТО Я З ВЕЛИКИХ МУЗИКАНТІВ???? Minni_MouseЙони Митчелл ОляГрэм Парсонс ОльгаОззи Осборн ТрулюндзяМакс Леонидов ........ОЙ НЕМОГУ
No BOYS - no love No love - no sex No sex - no people No people - no school No school - no problem!!!!
|
| |
|
| |
| Девушка_с_веслом | Дата: Четверг, 20-03-2008, 23:05:12 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Александра Ты - Хардкор. Ты Силён, Страшен. Находяс рядом с тобой нельзя не чувствовать твою энергию. За своей собственной мощью ты не слышишь чужих слов Девушка_с_веслом Шансон. Ты любишь поговорить о жизни, и умеешь делать это так что бы всем нравилось оМг... я Шансон на дух не переношу(( Александра - Стивен ТАйлер Девушка_с_веслом - Михаил Бозыркин - хз хто такий...але неважливо))
Мне нравится, что вы больны не мной... Мне нравится, что я больна не вами...
|
| |
|
| |
| meteora | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 22:07:52 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| meteora - Шансон. Ты любишь поговорить о жизни, и умеешь делать это так что бы всем нравилось... ха хаха ха... Анастасия - Альтернатива. Ты жесток, ты понимаешь жизнь глубже многих. ТЫ сам знаешь что тебе делать и тебе влевать на мнение окружающих... жесть...
|
| |
|
| |
| EROTICA | Дата: Среда, 23-04-2008, 23:12:22 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Олена Шансон Еротіка Шансон Судьба така
....Жемчужина виднее в полумраке.... 
|
| |
|
| |
| white | Дата: Среда, 23-04-2008, 23:29:28 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Юля СКА. Ты полон позитивный энергии и с радостью выплёскиваешь её на окружающих. Ты не знаешь что такое "Неудачные Дни", потому что вся твоя жизнь - сплошной драйв и позитив white ДримДанс. Ты спокоен, мелодичен. Рядом с тобой людям легко и уютно. Юля--Эрик Клэптон white-- Фрэнк Заппа ггг) жость)
Born in Lviv Live in Lviv Die in Lviv ...Leopolis sеmper fidelis... МИ ЗАВЖДИ ПАМ"ЯТАТИМЕМО ПРО ТЕБЕ, КАЛІДОЛ, СПИ СПОКІЙНО, БРАТІШКА! СЛАВА УКРАЇНІ!
Сообщение отредактировал white - Среда, 23-04-2008, 23:30:04 |
| |
|
| |
| Lucifer | Дата: Четверг, 24-04-2008, 07:31:04 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Lucifer Панк-Рок, ты можешь быть и весёлым и грустным, добрым и жестоким. Люди относятся к тебе по-разному, но тебя это не сильно колышет.
Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь...
|
| |
|
| |
| the_child_of_rock | Дата: Четверг, 24-04-2008, 17:09:04 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| ЛЕНУСЬКА, Альтернатива. Ты жесток, ты понимаешь жизнь глубже многих. ТЫ сам знаешь что тебе делать и тебе влевать на мнение окружающих Эрик Клэптон А ПО НИКУ ПОЧЕМУ-ТО ШАНСОН И КАКОЙ-ТО иГГИ - ЭТО КТО?????????????
fare three well, and if for ever still for ever fare three well Byron
Сообщение отредактировал the_child_of_rock - Четверг, 24-04-2008, 17:12:54 |
| |
|
|
|