| Это точно про меня! |
| Buketique | Дата: Среда, 20-06-2007, 00:04:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Бывает же, что читаешь книгу, и тебе кажется, что какой-то образ прям с тебя списали! Ты точно так же поступил бы. Ты точно так же считаешь. Даже ключевые события ваших жизней каким-то магическим образом перекликаются. Конечно, талантливый автор сумеет передать образ так, что каждый найдет в нем что-то от себя. Но все же. В каких литературных персонажах вы нашли отражение вашей подлинной сущности? Мне вот очень близка Скарлетт О'Хара (вообще люблю "Унесенных Ветром"), и если бы мне чуточку больше цинизма, то нас родная мать не различила бы А вы что скажете???
Love me, Feed me, Never leave me...
|
| |
|
| |
| SKY | Дата: Среда, 20-06-2007, 07:45:49 | Сообщение # 2 |
 Искусствовед
| есть много воспроизведений в которых узнаешь себя.. либо свои поступки... видиш ошибки... поэтому эти воспроизведения и начинают нам нравитса)
|
| |
|
| |
| Etty | Дата: Среда, 20-06-2007, 10:01:23 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ЕТті в СТранЄ піНГвіНОВь.
Дебют Евгения Петросяна на профессиональной сцене состоялся в 1962 году, когда он в качестве конферансье вел выпускную программу ВТМЭИ "В жизни раз бывает 18 лет", открывавшую собой второй сезон нового Московского театра эстрады на Берсеневской набережной. . Однако, по словам Евгения Вагановича, сцена, на которую он вышел впервые в качестве профессионала, стала ему родной.
|
| |
|
| |
| EMoushen | Дата: Среда, 20-06-2007, 10:35:41 | Сообщение # 4 |
 Psycho dreamer
| Холден Колфілд з "Над прірвою у житі"...Персонаж, правда дуже нервовий, але мені чомусь подобається
Haters call me bitch Call me faggot Call me whiney But I am something that you'll never be!!! (С) M. Manson
Сообщение отредактировал EMoushen - Среда, 20-06-2007, 10:36:32 |
| |
|
| |
| Etty | Дата: Среда, 20-06-2007, 11:03:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ПРО мЄНя..Це Ше тАКХОго пІрсьНяЖЯ не пРИдуМАХли.
Дебют Евгения Петросяна на профессиональной сцене состоялся в 1962 году, когда он в качестве конферансье вел выпускную программу ВТМЭИ "В жизни раз бывает 18 лет", открывавшую собой второй сезон нового Московского театра эстрады на Берсеневской набережной. . Однако, по словам Евгения Вагановича, сцена, на которую он вышел впервые в качестве профессионала, стала ему родной.
|
| |
|
| |
| Giga | Дата: Четверг, 21-06-2007, 01:16:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| С Доном-Кихотом! Такая же патвора какая влезает в нєпріятнасті та дюже тупо з них виходить! Потрібен прєдохранітєль на мозкову діяльність.
Жізнь...ета танец.....пока ногу не сломаєш.....танцуй пака маладой...
|
| |
|
| |
| Etty | Дата: Пятница, 22-06-2007, 09:42:26 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ДіклОфоЗ
|
| |
|
| |
| Semi | Дата: Среда, 11-11-2009, 22:02:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я Похожа на Руфину из "Шелест тайн"
One single moment can mean everything when two hearts are bound by love, hopes, dreams, memories are shared. Hold on there were so many things we wanted to see this moment... Мне всё время кажется, что я что-то теряю. …взгляд… …небо… …холодно… …без тебя… больно… .…прислушайся я люблю тебя… я найду тебя… …я всегда буду рядом… ми обязательно встретимся я обещаю. Харука Тено 
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 17:40:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| літературний не попадався, але з "Вороніних" та тітонька 100% я
Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается.
|
| |
|
|
|