| А як ви профуфукали свою мобілку?)) |
| Доця | Дата: Суббота, 01-03-2008, 23:50:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Розказуємо як провтикали мобілку, чи яка собака її вкрала...
Нам очі ніжно закрили Губи медом змастили Душу кинули просто так...
|
| |
|
| |
| ly4uk | Дата: Воскресенье, 02-03-2008, 20:20:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| гг))+1) мій телефон(6288) пропадав двійчі((...ну ніяк біля мене бути не хоче... спочатку вкрали("добрі" дяді міліціонєри, не без пинка у зад, його знайшли), а тепер він сам загубився
Think indie...
Сообщение отредактировал ly4uk - Воскресенье, 02-03-2008, 20:57:21 |
| |
|
| |
| SKY | Дата: Воскресенье, 02-03-2008, 20:31:00 | Сообщение # 3 |
 Искусствовед
| я теж 2 рази "втратив" свій телефон... останній раз я розповідав на форумовці як то було. а перший просто хз як... простойого не стало і все=) роки 4 назад було то)
|
| |
|
| |
| Numb | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 18:05:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Однажды ехал с овощного базара . На остановке куча народу было . Короч пыжики набитые так , что в лобовом стекле можно было увидеть 2-3 жопы и лицо водителя . Подъехал 51 автобус , естественно тоже набитый , я зашел , получилось что стою прям около дверей , зади начинает лесть мужик . Он постоянно то влазил то вылазил , типа как бы хочет зайти . Телефон лежал в кармане куртки , застегнутой на замок . Мужик вылез , двери закрылись , автобус поехал , я хвать за телефон , но его уже небыло ...
|
| |
|
| |
| lexy | Дата: Суббота, 22-03-2008, 17:02:59 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Мій перший телефончик вкрали с СВ коли я туди 1й раз пішла Другий я намагалась навчити плавати.... тому довелось його по бисмтрому продати.... Зараз мені позичили телефон, а я поки чекаю коли мені куплять наступну жертву
|
| |
|
| |
| Snoop | Дата: Суббота, 31-05-2008, 08:47:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Один раз пяный зимой домой шол профтыкал.......Второй раз пяный на заправке провтыкал..........Третий профтыкал в такси,но забрали(Как раз ехали из Joker-777,он полутше розкажет как его нашли).
Скоро у меня не останится дел кроме как целый день слушать RAP!!!!!!
|
| |
|
| |
| Fatal_Case | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 21:27:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (lexy) Мій перший телефончик вкрали с СВ коли я туди 1й раз пішла Аналогично...Какая-то сволочь сперла из кармана..Разница только в том, что это был мой не первый телефон и не первый поход в СВ..
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру.
|
| |
|
| |
| SeeNIK | Дата: Среда, 04-06-2008, 09:48:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А я свій перший, сіменс А 60 втопив на бузі, він в мене вилитів з карману коли я катався, на катіку, тобто на катамаранові, і не шкодую що він лижить, на великій глубині. Другий я продав одному чувачку=). Аз третім лажу гг=))
В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был...
|
| |
|
| |
| SkRePo4G0 | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 22:36:58 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ну один на лавці забула, 2 - гий утапіла. 3 - тій стирили в СВ на руйнації...ДУУУЖЕ жалко телефона. новий. пів року з ним не проходила....
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут))))
|
| |
|
|
|