PunishedBarbie - Форум творческого объединения "Молодь UA"
Воскресенье, 20-05-2012, 10:35:43
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Padme, Alex 
Форум творческого объединения "Молодь UA" » Флейм » Знакомство » PunishedBarbie (І мене покритикуйте!)
PunishedBarbie
PunishedBarbieДата: Суббота, 30-06-2007, 23:49:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Багато хто мене знає,багато і ні. Більшість недолюблюють але дехто усьотаки переносить. Що хто скаже у мою сторону?

Тупість людей мене так дратує...(с)Тантра

aktogidiДата: Понедельник, 02-07-2007, 08:50:52 | Сообщение # 2
Сержант
РаПуЧНя!))) я тебе лю )

All these things I hate revolve around me (Me!)

Or_iginalДата: Понедельник, 02-07-2007, 15:35:13 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
я магу с уверенностю сказаць твой агромнейшей минус-ти очень бальшая сплетница! еще кагда я тока пазнакомилась с табой я ета заметила...ти очень многа на каво гониш...причем из-за всяких пустяков...причем за спиной...я немагу паняць...неужели ти от етого палучаеш какоета удовольствие???...если у цебя паявляеЦЦЦа челавек каторого ти недолюбливаеш...ти сразу же питаешся настроиць всех процив него...начинаеш пускаць всякуие сплетни процив нево...перекручивая разние сабития...и зачем тебе ета???...зачем пускать всевазможние сплетни процив акружающих...я непанимаю...я щитаю что ти уже дастатачна взрослая шоб харашо ета панаць...вобщем я щитаю что аб етам цебе стоит немнога задумаЦЦа....вот таГГ...ну еще как я успела замеЦЦЦЦиЦЦЦЦь...ти оч многа вие**ешся...ета реальна таГГГГ...ну вот...я панимаю что я еще дастатаЧЧЧна плоха с табой знакома*хаЦЦЦя ближе с табой знакомиЦЦЦа не желаю*...но именнно такой я цебя успела узнаць...сплетницай каторая тока и думает пра то щоб лишний раз шота припи**ець или видумаць ачередную гадосць а комта....или же перекруциць все сабиция чутли не до неузнаваемости...вот таГГ...

.....навіщо створювати собі якісь принципи та обмежувати себе рамками????.....

PunishedBarbieДата: Понедельник, 02-07-2007, 15:53:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ну Ангєлиночка иного от тя я и неожидала,ты ведь ничем не лучше! Я себе знаю,что ты не права и зачем ты это говоришь,то мне как-то всеровно что именно ты обо мне думаешь! В твоей светлой головушке так и не родились новые более интереснее идеи. И тот,кто мя ну очень хорошо знает никогда такого б не написал! Но это твое дело... Даст Бог и может быть ты когда-нибудь всетаки да поумнеешь.

screamДата: Понедельник, 02-07-2007, 16:34:03 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
PunishedBarbie, йА б нАпІсАл0....н0 нІсмАтря нА етА нІхАчУ с тА б0й срАЦА.....ет0 нІхАрАш0.....всЬ0тАкІ зІм0й ти прІнІсл0 мн0г0 п0зІтІФФА в мАЇ кУрАчниЄ мАсХІ....))

....тИ нАрАдІлсЯ АрІгІнАлАм?? ..нУ тАгдА нЄ УмрІ к0пІЄйЬ!!

Or_iginalДата: Понедельник, 02-07-2007, 17:41:40 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (PunishedBarbie)
Ну Ангєлиночка иного от тя я и неожидала,ты ведь ничем не лучше! Я себе знаю,что ты не права и зачем ты это говоришь,то мне как-то всеровно что именно ты обо мне думаешь! В твоей светлой головушке так и не родились новые более интереснее идеи. И тот,кто мя ну очень хорошо знает никогда такого б не написал! Но это твое дело... Даст Бог и может быть ты когда-нибудь всетаки да поумнеешь.

ну...начнем с таво шо я цебе не гаварила шо я луЧЧЧЧе цебя и чевота падобнава в етам роде.....и мну както пох шо цебе всеравно шо я а цебе думаю...пусць ета таГГГГ....а зачем я ета гаварю если цебе пох шо я думаю а цебе???.....я всево лиш висказала то что я думаю а цебе.....а ета уже твае дзела прислушиваЦЦЦЦа к маим славам или нет....твой вибор... но я не щитаю шо я написала неправду....я непиталась както нагнаць или абасраць цебя ецими славами-# 6-в отличие од таво как дзелаеш ти...тока написала то шо деЙствицельнА а цебе думаю....и я не питалась както припи*дзець на цебя...я несабиралась виставиць цебя дурой перед другими...как питаешся дзелаць ти...но я цебя не панимаю....ти хочеш сказаць шо ти не сплетница и ти не вие...***???...цыпа я ета проста таГГГГ себе придумала???...я павтарюсь...простА таГГГГ себе придумала шоб абасраць цебя????....вспомни хаця би Иру...ну...не с Азерки...а Рона Иру....как тока она пришла в кампанию.....вспомни как ти о ней гаварила..."...мля....як вона мене харить...мля...яка вона дура....я не можу....вона приходить в компанію і тупо мовчить...я не можу...як вона мене харить...."....вспомни Марину на которую ти таГГГ гнала как тока магла...обсерала тупо как тока можна....да еще перекручивая все сабития-*впрочем как абичьна*....делая их савсем инними...тупо гнала перед всеми...и канешно же кагда ее небило...то есць за спиной...а патом перед ней строила себя такой харошенькой....потому что у цебя не хватает даже смеласти..если ти уже на кавота гониш....висказаць ему то что ти о нем думаеш в лицо. И если даже ти таГГГГ ево недолюбливаеш то у меня вазникает еще одзин вапрос:"То зачем ти вапше с ним тагда абщяешся????"...хаця инагда бивает таГГГ что ета проста челавек из кампании и ти проста не можеш с ним абщатса...разние ситуации бавают...но тагда еще одзин момент...и снова таки пример с Мариной....я панимаю если ти ее таГГГГГ недалюбливаеш....гониш на нее за спиной...ведь в лицо сказаць не асмеливаешся...то почему ти перед ней строила себя такой....ципа ти оч харошего о ней мнения....и насколька я знаю то ти щитала ее сваей падругай...сама ж такое гаварила....правда еще немнога раньше...шас уже незнаю как.....тойсць я дзелаю для себя некаторие виводи...ти гониш за спиной на собственную падругу!!!...вот таГГГГ.....и незнаю как ти после всего етово заявляеш мне что ти совсем не такая...савсем не сплетница...и кто тебя долга знает савсем не скажет а цебе такова....если я за такое кароткое время успела узнаць цебя ТАКОЙ....то представляю если б я с тобой немного дольше паабщалась....чтооб тагда я еще а цебе узнала...хаця я проста гаварю шо именно такой я цебя успела узнаць....и пазитиВВа в тебе я никакого не иуспела увидзець...хаця я не гаварю что ти такая уж плахая...мне гаварили что в тебе есць тваи пазитиФФФние сторони...как и у всех впринципе...за каторие цебя ценят.....например там я слишала шо ти оч доьрая и щедрая....ципа....кагда ти уехала в Киев....ти попривазила всем сваим друзьям разние падарки.....хаця цебя никто об етам не просил....и ципа ета твой большой"+" ...я щитаю.

Сообщение отредактировал Or_iginal - Понедельник, 02-07-2007, 18:21:45

PunishedBarbieДата: Понедельник, 02-07-2007, 19:18:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Вопервых насчет Иры я только сначала гнала,пока не познакомилась с ней поближе на емофесте,после того я ни слова не сказала так что не надо! и кроме того я видела и с ее стороны негатив сначала к себе и совсем не иза того,это уже давно забытая история и все кому надо было знать-знают. а насчет марины я никогда не говорила,что она там какаюто дура или чето в том вроде,я просто сказала,что она часто ведет себя как ... и это говорили полностью все и

Добавлено (02-07-2007, 19:17:53)
---------------------------------------------
я думаю,что она об этом прекрасно знает,так как Вика не давала ей об этом забыть! И мое мнение о марине изменилось только в этой области,а в остальном я ее уважаю,и не надо писать то,чего ты не знаешь. и когда Ира пришла в компанию тебя там еще в помине небыло,выходит,что ты сама переказываешь сплетни других.

Добавлено (02-07-2007, 19:18:02)
---------------------------------------------
я думаю,что она об этом прекрасно знает,так как Вика не давала ей об этом забыть! И мое мнение о марине изменилось только в этой области,а в остальном я ее уважаю,и не надо писать то,чего ты не знаешь. и когда Ира пришла в компанию тебя там еще в помине небыло,выходит,что ты сама переказываешь сплетни других.

OnLyHoPeДата: Понедельник, 02-07-2007, 23:12:08 | Сообщение # 8
Полковник
Аня....Ангелина.....девченки,та ладно вам уже....

вы как буд-то маленькие дети....которые что-то не поделили между собой....
Не знаю как для остальных....но смотря со стороны на ваши вот эти ,даже не знаю как назвать, неполадки, могу сказать лишь одно - глупо!....

кто-то...когда-то...на кого-то гнал...не гнал.....ну так ведь это было ТОгда...а не сейчас.....вы и так почти не видитесь....так чего же более?....чего же еще утруднять между собою отношения?....я нипанимать!

Любімо один одного....бо ми того варті!!!......аррррррр smile

“Мы с тобой одной крови – ты и я...”

PunishedBarbieДата: Вторник, 03-07-2007, 13:11:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Заміть Настя не я почала! Я навпаки намагаюсь меньше уваги звертати на це створіння,а вона знов і знов починає! І ше й фігню усяку,от виведе колись остаточно,і більше шоб не стягували мене з неї!

OnLyHoPeДата: Вторник, 03-07-2007, 13:12:42 | Сообщение # 10
Полковник
Ганя....ти і не почала....ти і не продовжуй....і всьо будіт каг нада.... =Р biggrin wink

“Мы с тобой одной крови – ты и я...”

PunishedBarbieДата: Вторник, 03-07-2007, 13:21:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Хорошо! Усьо ангєліна пішла ти в ігнор!

Or_iginalДата: Вторник, 03-07-2007, 14:09:39 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (PunishedBarbie)
Заміть Настя не я почала!

ЗАМЕЦЬ!.....я начала первая висказиваць СВАЕ МНЕНИЯ О ЦЕБЕ а не ГНАЦЬ на тебя....и уже патом ти начала первая абсераць меня:
Quote (PunishedBarbie)
В твоей светлой головушке так и не родились новые более интереснее идеи.

Quote (PunishedBarbie)
Но это твое дело... Даст Бог и может быть ты когда-нибудь всетаки да поумнеешь.

оч умная...млядь....здесь нашлася
Quote (PunishedBarbie)
и когда Ира пришла в компанию тебя там еще в помине небыло,выходит,что ты сама переказываешь сплетни других

ой...хтоб гаварил...да мне разказивали ета....но люди каторим я доверяю.....и каторие не будут тупо питатса какта на гнаць на цебя....и перекручивать сабития
Quote (PunishedBarbie)
я никогда не говорила,что она там какаюто дура или чето в том вроде,

ой...та шо ми здесь разказиваем...если я сама слишала....что-то в етом роде:"....мля....шо вона собі думае.....оце вана ДУРА!!!".
ладна....я деЙстваительна нехацу тратить свае время на такую как ти....и я еще раз павтарюсь...изначальна я непиталась абасрать тебя.....я всево лиш висказала свае мнение!!!

SKYДата: Воскресенье, 10-02-2008, 23:50:38 | Сообщение # 13
Искусствовед
ууу.... як загадили тєму...
ну пофіг.

Ти супер-мега-жостко позитивна людина!! хоч ми тільки і почали нещодавно спілкуватись, але ржав з твої постів я давно ще... дякую за те що піднімаєш настрій=)
і ще ти класний дизайнер з чудовим смаком і жестяними обіженимі і апаснимі фоткамі=))

думаю як взнаю тебе ближче то напишу ще багато багато багато...)

whiteДата: Воскресенье, 10-02-2008, 23:59:02 | Сообщение # 14
Генерал-майор
знач так))
Ти файна)))) пазітіФ в тебе вимірюється просто тоннами( принаймні я так бачу з нашого спілкування ))) а ше ти мій самий-самий -файний і мєгаапасний напарнік-прахфЄсар ПанішедБарбі))))))і інакшого напарніка мнє нінада( ну тіко мою куханя Трефку не забуваєм)))))
куроч, ти кльова кобіта, мну подобається))))
тіко мну дуже шкода шо ми не зустрілись коли я була в вас в Хмелі(( ну то ніц, виправим якось)))))) а наразі бум прАдАлЖать наше спілкування)))))))прахфЄсаре)))
цьомкаю)))

Born in Lviv
Live in Lviv
Die in Lviv
...Leopolis sеmper fidelis...

МИ ЗАВЖДИ ПАМ"ЯТАТИМЕМО ПРО ТЕБЕ, КАЛІДОЛ, СПИ СПОКІЙНО, БРАТІШКА!
СЛАВА УКРАЇНІ!

PunishedBarbieДата: Понедельник, 11-02-2008, 00:11:49 | Сообщение # 15
Генералиссимус
SKY, дякую гггг взнавай)
white, ггг мая мєгаапасна падруга с мєгаапаснай попай) smile

Форум творческого объединения "Молодь UA" » Флейм » Знакомство » PunishedBarbie (І мене покритикуйте!)
Страница 1 из 151231415»
Поиск: