| Эмо и гопнег |
| Zefvs | Дата: Понедельник, 26-03-2007, 09:55:43 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| - Эта, слышь, братан, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек... - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я... - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю... - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков... - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась... - Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно блядь! - Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
Так как жизнь у нас одна - живи смело старина, Пукай -громко, рыгай в слух, потстриги на х*е пух, пей, гуляй, колись, дерись, каждый день как бык е***сь!
|
| |
|
| |
| Весёлая | Дата: Понедельник, 26-03-2007, 10:18:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ыыыы...))
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны..!!
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Benzi(на) | Дата: Понедельник, 26-03-2007, 15:29:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Zigi,
E' un lamento continuo Di frasi che ormai Sono andate, sparite Mai più sentirai Ti aspettavi di udire "Sei il solo per me" Metti l'anima in pace Quei giorni son già Fumo e cenere © Finley
|
| |
|
| |
| Zigi | Дата: Понедельник, 26-03-2007, 15:32:32 | Сообщение # 6 |
 HammeR
| ня не хныкай....в слезах правды нет.....
|
| |
|
| | |
| |
| EMoushen | Дата: Вторник, 27-03-2007, 08:46:58 | Сообщение # 8 |
 Psycho dreamer
| да...все к тому идет...разве не жуть?скоро гпников пинать будут
Haters call me bitch Call me faggot Call me whiney But I am something that you'll never be!!! (С) M. Manson
|
| |
|
| | |
| |
| AleksuS | Дата: Среда, 27-06-2007, 13:55:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| мечты мечты))))
если есть желание - есть тысяча возможностей, если его нет - есть тысяча причин
|
| |
|
| |
| SpOnGeBoB | Дата: Среда, 12-03-2008, 22:21:54 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ой нимАгу))))))))))))))) Ето самая жесть из етой темы что я слышал
А давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить вам куда идти.
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 02:53:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EMoushen) да...все к тому идет...разве не жуть?скоро гпников пинать будут точно.. бідні гопняки... кошмар.. по темі - кульно))
Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается.
|
| |
|
|
|