| За что ты не любиш или любиш попсу? |
| BurningSkull | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 23:27:25 | Сообщение # 1 |
 Solo-гитарист
Статус: Offline
| Я не люблю попсу за: 1 - Фанера на цене 2 - Только одна тема ля песен - любовь (просто уже она дошла до маразма)
Жизнь это игра! Графика оболденная но сюжет...
|
| |
|
| |
| SKY | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 19:40:05 | Сообщение # 2 |
 Искусствовед
| синтезатор не там применяют... используют синтезатор зацыклив его на одно ритме имитируя барабаную патрию и т.п. причин много.... а еще я не люблю за "народного артиста України" М.Поплавського!
|
| |
|
| |
| Доця | Дата: Среда, 24-01-2007, 18:29:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Та Поплавський це взагалі мішок з грошима якому в дитинстві слон раз на вухо наступив а потом ще другий раз наступив...
Нам очі ніжно закрили Губи медом змастили Душу кинули просто так...
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Суббота, 27-01-2007, 19:38:04 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| я не люблю попсу за глупые тексты и за однотипность исполнителей. я люблю некоторые попсовые песни за то,что там иногда бывает хорошая музыка - есть же всётаки класные композиторы которые пишут им песни.
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
| |
| Tresh | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 15:23:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Padme согласна. мне тоже у некоторых песнях нравится музыка. а так как текст сушать не выносимо то даю песню, в которой мне понравилась музыка одному диджею и он мне делает всё без слов. так слушать хотя бы можна
находить и терять, ждать любви,но не любить 
|
| |
|
| |
| Весёлая | Дата: Среда, 07-02-2007, 10:38:17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А я ваапче не люблю попсу, причины ужо высказали выше.. А от себя вот что есче добавлю: меня очень бесят девичьи группы, а особенно бесит то, чито их очень много в последнее время появляется на укр.сцене... Бесит этот тупой набор слов в рифму, чито-то типо этого: "Орландо, Диего, мы альфа и омега, крутите наши треки, на нашей дискотеке..." Вот скажите мне, кито такие эти Орландо и Диего..?? Вот они арут чито они "Альфа и амега", но их то трое, а не двое..!! Вот нахера этому Орландо и Диего крутить треки этих альфа и амега, на их же дискотеке..?? Свои треки нуно толкать на других дискотеках... Тем паче дискотеки счаз неактуальны... А в конце этих альфа и амега поливают краской гуашью... Ну нахера это..?? Или я настолько ограничена, что не поняла того, что это (смысл того текста, который они пищят и то что их поливают гуашью) ВЗАИМОСВЯЗАННО..?? Да я была бы благодарна если бы этих альфа и амега смыло к чертовой бабушке в Черное море... "Любый кохай мене, з ранку до ночи, з ночи до ранку..." Да ни у одного мужика не получится кохать этих нимфоманок ночи на пролёт... Знаете чито товарисчи, как по мне лучше уже слушать Сектор газа и Красную плесень..!!!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны..!!
|
| |
|
| |
| BurningSkull | Дата: Пятница, 09-02-2007, 09:39:07 | Сообщение # 7 |
 Solo-гитарист
| Хмм... тогда раскрутим еще одну песню! Моя любовь живет на 25 этаже... Но лифт не работает уже, что ж делать теперь мне... Забью я на любовь на 25 этаже и найду себе другую... которая живет пониже)))
Жизнь это игра! Графика оболденная но сюжет...
|
| |
|
| |
| x_emo_kid_x | Дата: Суббота, 17-02-2007, 10:03:57 | Сообщение # 8 |
 bass-гитарист
| я лично попсу не считаю музыкой, это просо своебразный бизнес и не более.
в слезах и крови - цена её любви...
|
| |
|
| |
| kiDDy | Дата: Вторник, 20-02-2007, 09:54:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| попса....бееееее....за что я не люблю попсу 1).БЕЗСМИСЛЕНИЕ ТЕКСТА.
|
| |
|
| |
| MakeMeSmile | Дата: Вторник, 20-02-2007, 11:05:01 | Сообщение # 10 |
 Майор
| попса это размягчение мАзгоФ...попсмотрите вот на Бритни спис....уже все размягчились....даже череп побрила под ноль
You must be the change you want to see in the world
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Среда, 21-02-2007, 21:37:42 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| дам... Бритни это вообще кошмар. просто пример деградации человека и музыканта. а хотя какой она там музыкант...
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
| |
| EMoushen | Дата: Суббота, 24-02-2007, 09:55:49 | Сообщение # 12 |
 Psycho dreamer
| насчет Бритни...видели ее лысую? очень мило вот к чему приводит попса хотя против нее лично ничего не имею...живет себе девчушка, что то делает, делает , как ей кажется, хорошо можно было бы только за нее порадоватся... да если бы Бритни не было- о чем бы тогда пел Эминем в своих первых песнях?
Haters call me bitch Call me faggot Call me whiney But I am something that you'll never be!!! (С) M. Manson
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Суббота, 24-02-2007, 15:23:37 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Бритни это ужас, но ещё терпимо.... а вот Дима Билан.... простите, но это вообще плинтус. даже в попсе можно найти лучших исполнителей
Сообщение отредактировал Padme - Суббота, 24-02-2007, 15:26:06 |
| |
|
| |
| brutal_kId | Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 01:34:05 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Padme) | | а вот Дима Билан | ааа...димачка это круто...ыыыы...он ведь выходит замуж.... http://www.rkm.kiev.ua/allarticles/11212.html
FUCK OFF AND DIE!! I LOVE TO HATE!! http://www.myspace.com/brutal_k8
|
| |
|
| |
| Benzi(на) | Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 20:23:22 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Я "обожаю"попсу!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно группу Фабрика, их песню "...Девушки фабричные с парнями встречаются и ногда от этих встреч дети получаются..." упс "... что-то получается..."
E' un lamento continuo Di frasi che ormai Sono andate, sparite Mai più sentirai Ti aspettavi di udire "Sei il solo per me" Metti l'anima in pace Quei giorni son già Fumo e cenere © Finley
|
| |
|
|
|