Ушел из жизни Александр Абдулов - Форум творческого объединения "Молодь UA"
Воскресенье, 20-05-2012, 10:16:32
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Padme 
Форум творческого объединения "Молодь UA" » Флейм » Новости СМИ » Ушел из жизни Александр Абдулов
Ушел из жизни Александр Абдулов
starlukas™Дата: Четверг, 03-01-2008, 10:06:10 | Сообщение # 1
Dexter Morgan
Статус: Offline
В четверг в 7:00 в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева скончался известный актер Александр Абдулов.

Как напоминает РИА "Новости", Абдулову было 54 года. Александр Гаврилович попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз "рак легких".

Абдулов окончил РАТИ (ГИТИС) и был принят в труппу Ленкома. Кроме театра популярнейший актер много снимался в кино. Незабываемы его роли в таких картинах, как "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Убить дракона", "Карнавал", "Гений", "Шизофрения", "Бременские музыканты и Сo".

Ленкомовцы с нетерпением ожидали возвращения Абдулова в театр. Абдулов до последнего мужественно сражался с болезнью, заявил художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров. "Я не ожидал. Я позавчера с ним говорил по телефону. Он сражался до самого последнего конца. Он был человек мужественный, незабываемый в истории нашего театра", - сказал Захаров. Во время болезни Абдулова ему приходил нескончаемый поток писем от поклонников, которые хотели как-то поддержать, помочь своему кумиру.

Народный артист России Абдулов награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени.

Я уничтожу своего врага тогда, когда сделаю его своим другом.
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.

prosto_romashkaДата: Четверг, 03-01-2008, 12:09:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Да уж,он был не так уж и стар,очень жалко,артист был хороший,мне всегда было приятно наблюдать за ним с экрана телевизора.
Но что ж поделать,это жизнь,и она не всегда справедлива... sad

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

LagrimaДата: Четверг, 03-01-2008, 13:57:45 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Ех...шкода...цікава та хороша людина була...але,що ж....хороші люди і там потрібні... cry

Умій примусить Серце,Нерви,М"язи,
Позбавлені снаги,тобі служить
Коли душа згоряє вся одразу
І тільки Воля скаже:"Треба жить!"

"Я осколок,в котором иногда отражается солнце"

SnoopДата: Вторник, 08-01-2008, 12:44:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Хорошый актер,режысер и артист был!!!Хорошее чуство юмора всегда имел Абдулов и знал в какой момент быть серйозным........

Абдулов тебя некогда незабудут!!!!!!! pray

Скоро у меня не останится дел кроме как целый день слушать RAP!!!!!!

}{-tinaДата: Вторник, 08-01-2008, 15:12:03 | Сообщение # 5
Полковник
мне очень жаль......я много фильмов с его участием знаю и видела.....классный он был....се_ля_ви... cry

Don't let the fear of striking out keep you from plaing game

BitterSweetДата: Четверг, 24-01-2008, 20:16:10 | Сообщение # 6
Подполковник
Очень жаль, что именно такие хорошие и талантливые люди уходят из жизни так рано cry

Форум творческого объединения "Молодь UA" » Флейм » Новости СМИ » Ушел из жизни Александр Абдулов
Страница 1 из 11
Поиск: