| Жалобы про нарушения на форуме |
| Весёлая | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 15:15:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Здесь розмещайте всё свои жалобы по поводу работы пользователей, администрация форума возьмет это к сведению! by GoltiS Письмо администратору... Многоуважаемый starkids..!! Хочу обратить Ваше внимание на один занимательный момент... А именно на модерирование форума... II. Порядок поведения на форуме. ... 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. ... Почему отдельно взятая личность позволяет себе удалять мои (и не только мои) посты..?? Да, последует ответ что это входит в его обязанности... НО... Но в своих сообщениях я не нарушила ни единого правила... Это что, злоупотребление своими полномочиями..?? Хотя так оно и есть... Прошу рассмотреть этот вопрос, и пересмотреть кандидатуры на пост модератора...
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны..!!
Сообщение отредактировал GoltiS - Понедельник, 19-02-2007, 19:07:48 |
| |
|
| |
| Zigi | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 16:16:26 | Сообщение # 2 |
 HammeR
| Задача модера ограничить безпридел,удалять Оффтоп(кстати к чему и относилис ети сообщения).А если есть конкретные предъявы по поводу неккоректных действий модероф,прошу указывать примеры или писать ссылки. а безпочвенные обговоры будут удалены.В)
|
| |
|
| |
| starlukas™ | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 16:53:41 | Сообщение # 3 |
 Dexter Morgan
| Просьба написать пример текста, который был удалён и считался флудным...
Я уничтожу своего врага тогда, когда сделаю его своим другом. Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
| |
|
| |
| Весёлая | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 17:33:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Zigi) | | Задача модера ограничить безпридел,удалять Оффтоп(кстати к чему и относилис ети сообщения). | Эти сообщения к беспределу не относились, это был ответ на твою плоскую шуточку в мой адрес... После этого, тебе сделал замечание SKY, и вполне заслужено.. Но что следует потом..?? Сообщение Ская тоже отправилось следом за моим... Твоя задача как модера ограничить беспредел..?? Тогда впервую очередь начни с себя... | Quote (Zigi) | | А если есть конкретные предъявы по поводу неккоректных действий модероф,прошу указывать примеры или писать ссылки. | К моему величайшему сожалению, я оного не смогу сделать, т.к. кое-кто это уже безследно удалил... | Quote (Zigi) | | а безпочвенные обговоры будут удалены.В) | Ага.. Пацан чиста сказал, пацан чиста сделал...
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны..!!
|
| |
|
| |
| starlukas™ | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 22:04:05 | Сообщение # 5 |
 Dexter Morgan
| Перестаньте ссорится. И ещё для всех модераторов. Если пишут даже и то, что вам не очень нравится, не стоит удалять сообщения. Форум существует для разностороннего общения. И ещё...Все удалённые сообщения кидаются в треш, который могу читать только я... ребята... давайте меньше использовать админресурс, а остальным пробовать высказывать свою точку зрения не сильно переходя на личности...
Я уничтожу своего врага тогда, когда сделаю его своим другом. Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
| |
|
| |
| Tresh | Дата: Вторник, 20-02-2007, 17:18:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| starkids, кароче, просто надо было написать "Ребята, давайте жить дружно" ты ведь нам часто эту фразу говорил
находить и терять, ждать любви,но не любить 
|
| |
|
| |
| Доця | Дата: Четверг, 15-03-2007, 11:42:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я нерозумію чому на форумі немає чітко визначених правил...як на мене ці правила повинні бути в кожній темі щоб всі спочатку прочитали а потім писали... зарас в форумі вже такі мати пішли , а чомусь авторів цих постів нецензурних ніяк не покарано...ніяким баном чи попередженням...і досить багато постів які не несуть логічне значення...
Нам очі ніжно закрили Губи медом змастили Душу кинули просто так...
|
| |
|
| |
| SKY | Дата: Пятница, 16-03-2007, 08:41:29 | Сообщение # 8 |
 Искусствовед
| Доця, так ты же модератор, ты должна давать предупреждения и банны))
|
| |
|
| |
| starlukas™ | Дата: Пятница, 16-03-2007, 08:52:54 | Сообщение # 9 |
 Dexter Morgan
| Просто удаляйте все сообщения с матами. На то вы модераторы. Я не могу уследить за всеми темами. И главное. Пишите мне в приват сообщение, которое было стёрто и кто его писал, дабы не было потом непоняток в вашу сторону.
|
| |
|
| |
| Zigi | Дата: Суббота, 17-03-2007, 14:05:01 | Сообщение # 10 |
 HammeR
| SKY, | Quote (SKY) | | ты должна давать предупреждения и банны)) | ты знаешь как их давать,я нет!функции бана не наблюдается.... за форумом глядим,маты корректируем,но етого мало...
|
| |
|
| |
| starlukas™ | Дата: Суббота, 17-03-2007, 20:00:24 | Сообщение # 11 |
 Dexter Morgan
| | Quote (Zigi) | | ты знаешь как их давать,я нет! | Reputation: 12 [2%] ± Ban rating: 0% ± Это вот у тебя под авой... Так же и у других ... Там ты можешь давать замечания.
|
| |
|
| |
| Zigi | Дата: Суббота, 17-03-2007, 23:16:03 | Сообщение # 12 |
 HammeR
| а почему ет у тебя такого нет????))))) ну а все же толку будет с той надписи,надо чтоб можно было блокировать айпиху на время)))
Сообщение отредактировал Zigi - Суббота, 17-03-2007, 23:17:58 |
| |
|
| |
| starlukas™ | Дата: Суббота, 17-03-2007, 23:31:35 | Сообщение # 13 |
 Dexter Morgan
| | Quote (Zigi) | | ну а все же толку будет с той надписи,надо чтоб можно было блокировать айпиху на время))) | Больше трёх замечаний и блокируется...
|
| |
|
| |
| demien | Дата: Понедельник, 19-03-2007, 19:38:46 | Сообщение # 14 |
 EMO BOY
| starkids а вот у простых зарегистрированых людей есть такое над репутацыей?
|
| |
|
| |
| demien | Дата: Понедельник, 19-03-2007, 19:39:16 | Сообщение # 15 |
 EMO BOY
| тоисть под репутацыей
|
| |
|
|