| Нет вы можете... | |
| |
| }{-tina | Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 19:18:37 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| а мне кажеться если это настоящая любовь , то деньги и уши тут не причем.но как правило "МЫ ЛЮБИМ ТЕХ С КОТОРЫМИ НЕ ЖИВЕМ" и вообще настоящая любовь встречается редко.А в наше время девченка которая не любит подарки цветы или другие знаки внимания-или дура или инопланетянин.(парни,а ВЫ ПОЙМИТЕ:можно подарить чупачупс, но преподнести с такими словами,что он ей будет дороже ЛЕКСУСА)
Don't let the fear of striking out keep you from plaing game
Сообщение отредактировал JOKER-777 - Пятница, 28-09-2007, 01:00:15 |
| |
|
| |
| JOKER-ONE | Дата: Понедельник, 10-09-2007, 20:11:59 | Сообщение # 47 |
 eXrolle®™
| Quote (Подлянка) JOKER-777, а может лучше смотреть на сердце?на внутренний мир?...мне лично не нужна никакая машина...в городе и маршруток много есть)хи...главное...это душа парня...его искренность в отношении ко мне... А браво *похлопаем стоя*
Сообщение отредактировал JOKER-777 - Пятница, 28-09-2007, 01:05:26 |
| |
|
| |
| JOKER-ONE | Дата: Пятница, 28-09-2007, 01:07:12 | Сообщение # 48 |
 eXrolle®™
| Quote (Benzi(на)) Одни ведутся на симпотичную мордочку и красифу фигуру и хотят только одно... А Другим важен ЧЕЛОВЕК как личность... ему важно всё в ней... ему интересно про что она думает, чего она хочет, что она любит, как она к ниму относится... Он будет делать для неё всё что она захочет... И желание у него будет тлько одно: сделать всё чтоб она была счастлива... эээ... чет я такое пишу... ... Продолжай мне очень нравится что ты пишешь
|
| |
|
| |
| Snoop | Дата: Понедельник, 01-10-2007, 21:38:33 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Мужчины любят глазами, женщины любят ушами---Етим все сказано
Скоро у меня не останится дел кроме как целый день слушать RAP!!!!!!
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Суббота, 13-10-2007, 18:55:10 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Знайшла тут маленький уривок, де перечисляється що дівчина може любити) Обожаю. Обожаю, когда смотрит. Обожаю, когда спрашивает. Обожаю, когда он рядом. Обожаю, что могу наюлюдать как он спит. Обожаю, что могу видеть его каждый день. Обожаю, что он не может устоять, когда я делаю грустное лицо и чмокает меня. Обожаю, что он наивно пытается сделать так, чтобы я не «села ему на голову». И не сопротивляется, когда я сажусь к нему на коленочки. Обожаю, что он мой друг… не просто человек, с которым я встречаюсь, а друг, дружище! Обожаю, когда он не мстит, когда щиплю его, а спрашивает, не холодно ли мне. Обожаю, когда мы бесимся и дурачимся. Обожаю его походку… Обожаю, когда подходит просто так и обнимает. Обожаю греть ручки под его футболкой, когда ему холодно… Обожаю целовать его. Обожаю, когда он улыбается после поцелуя… Обожаю слушать его голос по телефону! Обожаю получать от него смс. Обожаю, что когда он очень торопится, его можно остановить и он забьет на всё! Обожаю, что он отвечает на мою колкость своей! Обожаю его!..
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
| |
| Benzi(на) | Дата: Суббота, 13-10-2007, 19:09:12 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Padme, красиво))))
E' un lamento continuo Di frasi che ormai Sono andate, sparite Mai più sentirai Ti aspettavi di udire "Sei il solo per me" Metti l'anima in pace Quei giorni son già Fumo e cenere © Finley
|
| |
|
| |
| PunishedBarbie | Дата: Вторник, 16-09-2008, 11:40:39 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (JOKER-ONE) НА СКОЛЬКО СКАЖЕМ ТАК ПРОЦЕНТОВ МОЖЕТ БІТЬ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО К ВНЕШНОСТИ?? НА 20 К КОШЕЛЬКУ НА 5 А ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ УМНО И КРАСИВО НАПИСАЛА БУКЕТИК)
Тупість людей мене так дратує...(с)Тантра
|
| |
|
| |
| Summer | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 22:26:51 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (}{-tina) а мне кажеться если это настоящая любовь , то деньги и уши тут не причем.но как правило "МЫ ЛЮБИМ ТЕХ С КОТОРЫМИ НЕ ЖИВЕМ" и вообще настоящая любовь встречается редко.А в наше время девченка которая не любит подарки цветы или другие знаки внимания-или дура или инопланетянин.(парни,а ВЫ ПОЙМИТЕ:можно подарить чупачупс, но преподнести с такими словами,что он ей будет дороже ЛЕКСУСА) ну судить всех нельзя! да есть такие которые очень любят когда деньги есть или когда у него машина крутая, но разве в этом счастье? недавно разговаривала с одной выпускницей, она говорит что хочет себе богатого папиньку, но извините меня, да у него есть бабло, да он крут в своих кругах, но извините, если тебе противно с ним за 1 столом сидеть не то что в постель ложиться это нормально? никогда не понимала тех кто так хочет богатого и красивого и еще что бы и любил и на руках носил, ну прямо принц какой то. не судите строго, да может я по Вашим меркам и глупа, но у меня другие приоритеты в жизни, я считаю, что если в жизни у тебя есть надежный человек, верный друг, и тот человек которого ты любишь и уважаешь, это уже плюс, а деньги.... руки и ноги есть, слава Богу, их можно заработать
|
| |
|
|
|