| ...Второй шанс... |
| HeLLeN_crazy | Дата: Среда, 08-08-2007, 18:49:21 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (prosto_romashka) я только что сама поняла что зделала ошибку и что второго шанса не достоин никто и я больше никогда его никому не дам....вот,так что дважды в одну воду входить не стоит!!!!!!! видать тебя кто-то очень обидел...
...если ты сможешь - возьми...если боишься - убей...все что я взял от любви - право на то, что больней...но я оставляю себе право на страшные сны...право гореть от весны и к небу ити по золе... (с)Агата Кристи
|
| |
|
| |
| prosto_romashka | Дата: Четверг, 09-08-2007, 00:40:16 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (HeLLeN_crazy) видать тебя кто-то очень обидел... я то такая что сама кого хоч обижу...))) ну да,было дело!Но я зла не держу,тому человеку же хуже потом будет,он 100 раз пожалеет об этом что поступил так!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
| |
|
| |
| Dream | Дата: Четверг, 09-08-2007, 14:49:04 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Второй шанс надо давать всегда...так как мы все люди и каждый может ошибиться.. конечно если ты не хочешь больше иметь что-то общие с этим человеком, то не стоит давать второй шанс... а если человек тебе не безразличен.. тогда стоит его простить и дать шанс... Главное что бы это было один раз.. знаю по себе, что когда даёш человеку и 3-ий и 4-ый шанс.. то он начинает тобой пользоваться.. это уже как минимум ТУПО! Добавлено (09-08-2007, 14:49:04) ---------------------------------------------
Quote (HeLLeN_crazy) я давала шанс некоторым своим бывшим..через год после того как растались.. Quote (HeLLeN_crazy) ..получилось именно то, чего я и ожидала - отношения не протянули и двух недель. у меня похоже.. через пол года дала бывшему второй шанс.. и если честно не сожелею об этом.. человек очень изменился и отказался почти от всего чем он жыл... изменился ради меня( что меня очень поразило) вот пока что встречаемся 2 недели.. и даже неразу не было. что бы мы друг-друга не поняли... надеюсь наши отношения будут продолжаться и дальше..
Никогда не отказывайся от игры и страха совершить ошибку.
|
| |
|
| |
| HeLLeN_crazy | Дата: Пятница, 10-08-2007, 13:38:45 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (Dream) надеюсь наши отношения будут продолжаться и дальше.. раз на раз не приходится)))
...если ты сможешь - возьми...если боишься - убей...все что я взял от любви - право на то, что больней...но я оставляю себе право на страшные сны...право гореть от весны и к небу ити по золе... (с)Агата Кристи
|
| |
|
| |
| PunishedBarbie | Дата: Вторник, 16-09-2008, 11:44:46 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| ммм...врятли мне кто-то даст второй шанс...но я уже даже с этим смирилась наверное...
Тупість людей мене так дратує...(с)Тантра
|
| |
|
| |
| JOKER-ONE | Дата: Вторник, 16-09-2008, 12:44:16 | Сообщение # 51 |
 eXrolle®™
| PunishedBarbie, а может он был, и ты его опять упустила?
|
| |
|
| |
| PunishedBarbie | Дата: Вторник, 16-09-2008, 12:47:35 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| JOKER-ONE, нет не думаю...это был не второй шанс. Добавлено (16-09-2008, 12:47:35) --------------------------------------------- хотя если мне иво дадут ...первый меня многому научил...достаточно чтоб не повторять ошибки
Тупість людей мене так дратує...(с)Тантра
|
| |
|
| |
| Cliff | Дата: Среда, 17-09-2008, 19:09:34 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| якось звучить .. другий шанс, все рівно що дати комусь право на помилку взагалі людська поведімка побудована так що самому собі пробачити ніколи не важко, вот зрорбіть такий приклад створіть на будь якому форумі тему наприклад "Смертна кара за чи проти" і поряд тему "Чи б ви могли вбити людину якби вона справді того заслуговувала", рахував на 3х форумах 80% тих хто писав що смертна кара зе варварство погоджувались що б змогли вбити людину якби склались твідповідні обставини. Думаю тому хто зрадив важко зрозуміти як можна не пробачити коли він справді кається, а якби сталось все навпаки то б навіть з тією людиною не говорив... це все дуже складно якщо брати до уваги мене то тут все буде залежати від конкретньої ситуації, хтось мною зміг би пробачити все, а комусь я навіть не догадуюсь навіщо давав перший шанс...
Однією з найкращих рис мого характеру є лінь, вона мені не дає зробити багато речей, про які я би потім жалів :) ...но предавать легко и просто, легко и просто продавать... http://vkontakte.ru/id13175403
|
| |
|
| |
| Lagrima | Дата: Суббота, 20-09-2008, 15:40:04 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Другий шанс???Я звичайно,не злопам"ятна людина....але,коли тебе зрадили чи обманули чи образали раз...то не побояться зробити цього ще раз....Двічі в одну річку не увійдеш....Мабуть,треба бути милосердними і давати другий шанс....Але я не дам того шансу ні в якому разі....((
Умій примусить Серце,Нерви,М"язи, Позбавлені снаги,тобі служить Коли душа згоряє вся одразу І тільки Воля скаже:"Треба жить!" "Я осколок,в котором иногда отражается солнце"
|
| |
|
|
|