| Можно ли назвать ЛЮБОВЬ БЕЗ ОТВЕТА любовью??? |
| Девушка_с_веслом | Дата: Четверг, 03-01-2008, 16:06:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Интересно узнать, как вы считаете:Можно ли назвать ЛЮБОВЬ БЕЗ ОТВЕТА любовью???
Мне нравится, что вы больны не мной... Мне нравится, что я больна не вами...
|
| |
|
| |
| Lagrima | Дата: Четверг, 03-01-2008, 16:12:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Хоча вона без відповіді,це все таки почуття....як не є...Хоча така любов нічого не обіцяє...від неї лише марні надії...мрії...сльози....страждання....Це любов...але нещасна...Яка йде в нікуди,бо вона не потрібна,тому кого любиш...
Умій примусить Серце,Нерви,М"язи, Позбавлені снаги,тобі служить Коли душа згоряє вся одразу І тільки Воля скаже:"Треба жить!" "Я осколок,в котором иногда отражается солнце"
|
| |
|
| |
| SKY | Дата: Четверг, 03-01-2008, 18:02:58 | Сообщение # 3 |
 Искусствовед
| как по мне. то еслинственнаялюбовь это та что без ответа. не знаю, может я не прав и сущевствует и другая.
|
| |
|
| |
| 4уDo | Дата: Четверг, 03-01-2008, 18:41:18 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Можна, она чаще всего такой и бывает, всегда есть человек который любит и который позволяет себя любить(если конечно позволяет) Добавлено (03-01-2008, 18:41:18) ---------------------------------------------
Quote (SKY) может я не прав и сущевствует и другая вот я тож начинаю сомневаться(
...жизнь измеряется не коли4еством сделанных вдохов,а коли4еством моментов,когда от с4астья захватывает дух...
|
| |
|
| |
| crazybilk@ | Дата: Четверг, 03-01-2008, 19:43:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| В принцыпе все называют это любовью...но как мне кажеться это просто один из видов самовнушения человека...мне кажеться любовь-это то, что притягивает двоих...а безответная любовь, как мне кажеться, это всего лишь длительная и болесная симпатия..(
Жизнь слишком коротка...нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренно - смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
|
| |
| Девушка_с_веслом | Дата: Четверг, 03-01-2008, 20:38:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| вот тут, Юличка, я с тобой не согласна. Симпатия всёравно со временем проходит... а безответная любовь продолжает сувществовать, какой бы болесной она не была!
|
| |
|
| |
| SKY | Дата: Четверг, 03-01-2008, 20:43:32 | Сообщение # 7 |
 Искусствовед
| Quote (Девушка_с_веслом) а безответная любовь продолжает сувществовать, какой бы болесной она не была! Именно. эх.... или когда изза глупости ничего не вышло. тебе вроде как бы всё равно уже на человека, но когда вспоминаешь, то непонятно что чувствуешь. хех.
|
| |
|
| |
| Девушка_с_веслом | Дата: Четверг, 03-01-2008, 21:04:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| точно... вроде не видешь человека... остываешь... а увидев.. разгораешся....
|
| |
|
| |
| crazybilk@ | Дата: Понедельник, 07-01-2008, 23:55:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Знаете, я в последнее время стала малость пофигисткой...именно с того времени начала верить что время все лечит...просто нужно время..иногда очень много...иногда целая жизнь...и в частности я надеюсь что безответная любовь всего лишь самовнушение...и что странно, я начинаю верить что любовь на земле случаетьс я в единичных случаях...тем кто любят, меня не понять...как я написала в стихе "они симпатией до боли опьянели"...даже те же роковые РОмео и Джульетта, это была лишь игра...и вообще вся наша жизнь игра... ПРостите за такую жуткую юношескую философию(
Жизнь слишком коротка...нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренно - смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
|
| |
| Худ()жни$@ | Дата: Вторник, 08-01-2008, 13:35:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (crazybilk@) ПРостите за такую жуткую юношескую философию( Да о чем речь? Быть тебе философом , crazybilk@. По моему, любовь это чувство которое в любой форме есь любовью. А если безответная любовь, то все равно она существует. Это факт, и каждый второй (если не каждый) сам ее когда-то ощущал.
Мир строится на искустве, но искуство творим мы. Лучше быть идиотом и верить в счастье, чем быть умным и верить, что счастья нет. ( by myself) "только чью сторону он примет, ведь легче погасить в себе свет, чем разсеять окружающую тебя тьму..." Ночной дозор
|
| |
|
| |
| crazybilk@ | Дата: Четверг, 10-01-2008, 23:42:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Как я уже сказала..это всё(как я надеюсь) самовнушение...до безумства больно чувствовать невзаимную любовь, если так сказать можно..поетому я себя перубеждаю. что её несуществует..и знаете порой становиться легче...недавно свою любовь видела...это было больно(((
|
| |
|
| |
| Худ()жни$@ | Дата: Пятница, 11-01-2008, 14:07:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (crazybilk@) поетому я себя перубеждаю. что её несуществует..и знаете порой становиться легче Если б еще я так смогла...:(
Мир строится на искустве, но искуство творим мы. Лучше быть идиотом и верить в счастье, чем быть умным и верить, что счастья нет. ( by myself) "только чью сторону он примет, ведь легче погасить в себе свет, чем разсеять окружающую тебя тьму..." Ночной дозор
|
| |
|
| |
| Padme | Дата: Пятница, 11-01-2008, 15:57:47 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (crazybilk@) до безумства больно чувствовать невзаимную любовь, если так сказать можно..поетому я себя перубеждаю. что её несуществует..и знаете порой становиться легче... Это сначала легче, а потом просто пусто и холодно. если в тебе живет любовь, пусть даже безответная, это приятнее, чем если ты ничего не чувствуешь вообще Quote (Девушка_с_веслом) Симпатия всёравно со временем проходит... а безответная любовь продолжает сувществовать, какой бы болесной она не была! вот это ближе)) отношения иногда убивают любовь. а безответная любовь это как незбывшаяся мечта: она существует пока не воплотится. а когда воплотится, то иногда ты рад ей, а иногда грустно
...I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose...
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Пятница, 11-01-2008, 21:38:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| хм... может я и не права, но думаю, что все проходит... абсолютно все... многие называют любовью то, что ней не является... да, хотя любое проявление светлых чувств есть любовью, но я думаю, что мы здесь немного не об этом.. Безответная любовь это всего лишь идеал, который тебе нравится только потому, что он недостижим... а когда ты получаешь то, чего так давно хотел, то через некоторое время тебе надоедает что ли... и ты опять бежишь за недостижимым... так устроен человек... это его сущность... постоянно к чему-то стремится... ну а если все-таки посещает это чувство, то оно просто сжигает тебя изнутри... принося больше страданий и боли, чем радости, что часто бывает лишь минутной… Quote (Padme) Это сначала легче, а потом просто пусто и холодно. если в тебе живет любовь, пусть даже безответная, это приятнее, чем если ты ничего не чувствуешь вообще ех.. Наталь, знаешь что я тебе скажу, не всегда при потере чего-либо приходит пустота... просто к тебе она пришла... иногда просто можешь чувствовать свободу в душе и это по-моему самое приятное, что может быть... ты можешь вздохнуть на полную грудь сладким воздухом и тебе ничего не нужно... ты понимаешь, что жизнь прекрасна именно такая, какая у тебя есть в данный момент.... в тебе кроме радости ничего нет... и не потому, что ты влюбился, а иногда просто так... ни от чего... просто от солнечного света, что наполняет тебя... от тихого сияния луны ночью... тогда ты любишь именно их... а такая любовь безответной не бывает...
Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается.
|
| |
|
| |
| crazybilk@ | Дата: Суббота, 12-01-2008, 16:28:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Да уж...очень часто люди путаються в своих чувствах...называют любовь тольок представление он ней((и это грустно...сами себе жизнь усложняют(
|
| |
|
|
|